V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
ktnong
V2EX  ›  酷工作

<深圳> JAVA前端开发工程师 ( 10k - 25 k)要求一点都不高!!!

•  
  •   ktnong · 2015-07-14 18:49:25 +08:00 · 4666 次点击
    这是一个创建于 3214 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

啊!!我又来了~这次要的人很简单!嘻嘻
    只要你做过前端开发,英文不好没有关系,没有太多工作经验没有关系...我有不同等级的职位满足你 ...
    只需要你聪明伶俐,积极上进就可以啦!当然还是需要你稍微看得懂英文的,因为我们的IT 是老外 - - .. 你装个打印机吧 还得讲下英文之类的...

我们的要求):

• JavaScript, HTML5, CSS3
    • Backbone.js, Bootstrap, jQuery, Underscore.js
    • Experience of PHP, Python a plus

工作经验2年到10年的都可以,前端!前端!前端的哦!

让我来介绍下Epam:他在是欧洲是排名第一的科技公司,成长在很快!去年也就是2014年收购了深圳的卓银软件进入中国,然后引进了很多老外和很多先进的系统,公司正逐步壮大:)真的和以前的卓银非常不一样!

薪水不错+工作轻松还不经常加班,很多技术牛人...为什么不来呢?好了,该说的都说了,我要去吃火锅了~ 哈哈哈哈哈哈
    留下我的联系方式:

Katy Nong
    Recruiter of EPAM Systems

Call :+0755 36899008 x63830
    Email: [email protected]
    Address: Nanshan, Shenzhen, China

公司主页: http://www.epam.com/

17 条回复    2015-11-27 09:08:52 +08:00
    ktnong
    ktnong  
    OP
       2015-07-14 18:52:13 +08:00
    感兴趣的~直接发简历给我吧~~C++, Android 、 IOS 的都可以~最近接了几个手机移动支付项目~职位有点多~~
    ktnong
    ktnong  
    OP
       2015-07-14 18:59:04 +08:00
    刚看到有人说他们有俄罗斯的妹子!我们也有的,坐我附近的俄罗斯妹子还会自己叫外卖吃 - -||| ...我们还有欧洲,印度,日本...马来...来的同事,偶尔你还可以练下口语的!哈哈 ~我们也有很多吃的~当然我承认,咖啡机里面超级无敌好喝的玛奇朵需要付款 ... - - ||| 这个不好!
    blacktulip
    blacktulip  
       2015-07-14 19:09:36 +08:00
    到底是 Java 前端?还是 JavaScript 前端?
    ktnong
    ktnong  
    OP
       2015-07-14 19:14:51 +08:00
    @blacktulip JavaScript 前端 对不住啊~ 手抖。。嘻嘻嘻
    lznigxyy
    lznigxyy  
       2015-07-14 20:36:33 +08:00
    有ios或者安卓的?
    zartouch
    zartouch  
       2015-07-14 20:50:02 +08:00
    哈哈我老东家,当时就是太闲了才换了下家,不过现在想想当时过的还是很舒服的
    tangzx
    tangzx  
       2015-07-14 21:41:21 +08:00 via iPhone
    妹子,教你一个常识:永远不要使用全角英文。(什么是全角英文?当你看到你打出的字母比一般要胖,那就一定是你打开的方式不对,正所谓“一胖毁所有”也)
    FrankFang128
    FrankFang128  
       2015-07-14 22:08:56 +08:00 via Android
    看到Java前端就进来看吐槽了
    ltype
    ltype  
       2015-07-14 22:46:35 +08:00
    LZ应该就是外国人吧,很多地方不是很通顺
    ktnong
    ktnong  
    OP
       2015-07-15 14:26:44 +08:00
    @zartouch 终于有共同感觉的人了!!我以前的那家公司我一HR要加班到半夜1点我也是醉了~来了EPAM 之后,6点半办公室就没人了 觉得太震惊 哈哈哈
    ktnong
    ktnong  
    OP
       2015-07-15 14:28:13 +08:00
    @lznigxyy 有IOS和安卓的。。但是需要工作经验哈!项目里要3年以上,但是我觉得2年 技术好 完全没有问题的!因为项目运作太快了,非常需要人一进去马上可以进入状态~
    ktnong
    ktnong  
    OP
       2015-07-15 14:29:00 +08:00
    @tangzx  原来如此!!!我平时都没有注意呐~多谢多谢 哈哈
    ktnong
    ktnong  
    OP
       2015-07-15 14:30:02 +08:00
    @FrankFang128 咳!!是我错了!!我现在知道JAVA是做后台的 JS 是前端的!之前有个小胖工程师坑我。。。
    ktnong
    ktnong  
    OP
       2015-07-15 15:46:55 +08:00
    @ltype 语文不好!!--|||
    hr6r
    hr6r  
       2015-07-15 18:56:38 +08:00
    @ltype 你猜对了, KT是不折不扣的 --- 越南人.
    ktnong
    ktnong  
    OP
       2015-07-16 10:42:54 +08:00
    @hr6r 我年轻时会写诗歌的!有见过会写诗歌的越南人么 - - ||| 大神 要不要来~哈哈
    gcaufy
    gcaufy  
       2015-11-27 09:08:52 +08:00
    @zartouch 也是我的老东家, 这 HR 我还见过...话说 EPAM 的氛围的确是我待过的最好的一家公司. 真心的. 哪天再换工作了, 一定回 EPAM.
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2238 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 30ms · UTC 09:32 · PVG 17:32 · LAX 02:32 · JFK 05:32
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.