V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
通过以下 Referral 链接购买 DigitalOcean 主机,你将可以帮助 V2EX 持续发展
DigitalOcean - SSD Cloud Servers
feiyunfirst
V2EX  ›  VPS

准备死磕瑞豪开源这个见钱眼开的奸商

•  
  •   feiyunfirst · 2015-07-24 22:54:50 +08:00 · 569 次点击
    这是一个创建于 3218 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

今天在瑞豪开源上买了台北京机房的VPS准备做站用,没想到经历那叫一个惨啊,现在回想起来都气的发抖!要在他家买东西的时候很热情,可一旦付款后就不是这么回事了,三句回复不了你一句,如果问烦了他们的客服QQ和工单根本不鸟你了,VPS付款后我的心就凉了半截,额的那个神啊竟然是手动开通的付款后他们会手动给你装系统!!!!大概2个小时会工单发给你账号密码,啊仿佛回到了N年前,国内一家较早过VPS的现在就这水平我真是不敢恭维,心想算了算了,已经付款了凑合用吧。
    拿到账号密码后装LNMP,尼玛竟然装不上5分钟不到就提示错误!!!以为眼花了再装还是不行,我的那个神啊申请退款吧。狗血的剧情马上来了开始不同意退款后来竟然说只可以站内退款,我都不想在你家玩了站内退款有啥用?坚决要求支付宝退款,而且他们页面当时也写着24小时不满意可以退款的。谁知道人家根本不鸟你工单和QQ一律不回,装死了!无奈啊无奈,我当时就说如果你们还不处理我就投诉到12315和支付宝,本想吓吓他们谁知道人家一概不鸟了!找他们客户经理的QQ开始答应退款后来说你找他们俩家处理好了,这是啥态度啊,瑞豪开源什么时候变的如此垃圾恶心!!
    我就是一个较真的人,我就是一个死磕到底人150块钱不要了。。给你死磕了,瑞豪开源!
    你觉得投诉到12315很搞笑是吧,北京市工商局12315投诉举报中心的小伙子很热情认真的做了记录,本人法律专业政府行政执法6年工作经验,周一工商给我打电话我就点你们死穴,你们的某些行为够立案罚款的了!支付宝的风控部门也做了登记到时候有好看的!

15 条回复    2015-07-25 17:03:01 +08:00
    lzhtony
    lzhtony  
       2015-07-24 23:02:47 +08:00
    支持!国内有些就是这样店大欺客.天朝需要你这样的人才能变得更好.
    feiyunfirst
    feiyunfirst  
    OP
       2015-07-24 23:05:09 +08:00
    @lzhtony 发现发到这里不怎么受关注,考虑要不要换到其他节点,让大家都知道现在的瑞豪开源是怎样的一家公司
    lzhtony
    lzhtony  
       2015-07-24 23:06:34 +08:00
    不过刚刚看了一下他家的条款,好像是只能站内退款的.不知道这样是否合法.
    feiyunfirst
    feiyunfirst  
    OP
       2015-07-24 23:08:10 +08:00
    @lzhtony 我当时买的时候不是这样写的,再说肯定不合法啊
    lzhtony
    lzhtony  
       2015-07-24 23:08:25 +08:00
    @feiyunfirst 有hostloc账号就发上面,看得人挺多.不过v2这里现在是因为晚了人数不多,7 8点的时候人挺多的,当然vps节点还是基本没几个人...
    msg7086
    msg7086  
       2015-07-25 00:36:29 +08:00
    看了半天没看到点子上,意味不明。

1. 买东西看品牌看口碑,那么请问你是看了什么样的评价以后去下单买的?

2. 装LNMP?是一个叫LNMP的软件吗?为什么要用这个软件?安装时候出了什么错误?错误的原因是主机商的锅还是软件的锅还是系统的锅还是你的锅?

在v2ex发帖,最起码要有理有据吧。我从来没用过他们的产品,然而我第一眼看这个帖子完全看不出谁对谁错啊。至少上点截图什么的吧?

(PS: 国内VPS商家靠谱的不多。请谨慎选择。刚刚随手搜了一下这家的口碑,发现你这点破事5年前就有人提过了。
    yangpai
    yangpai  
       2015-07-25 00:48:38 +08:00
    看来楼主是怒了,但是貌似我当时看瑞豪的时候就是只允许站内退款。最好买之前看清楚一下。另外,国人卖vps的,不要期望他们有太专业的素质啦。凑活用就不错了。^_^ 做到专业水平,专业客服,国内还有很长的路要走。目测楼主是个小白,小白买东西还是最好买个靠谱商家。我也是小白,大家好
    kwx
    kwx  
       2015-07-25 09:10:39 +08:00 via iPad
    @yangpai 国人vps也是要看人的,至少我家vps不满意无违反tos可以退款到支付宝,退款时间按分钟计算
    feiyunfirst
    feiyunfirst  
    OP
       2015-07-25 09:22:33 +08:00
    @msg7086 LNMP是一个WEB环境,买之前光看着不满意可退款了 没搜口碑
    feiyunfirst
    feiyunfirst  
    OP
       2015-07-25 09:32:56 +08:00
    @msg7086 昨天真是很气愤 唠叨了很多 截图在电脑上暂时不发了想等下工商的处理
    yangpai
    yangpai  
       2015-07-25 11:10:37 +08:00 via iPhone
    @feiyunfirst lnmp都装不了 楼主和我一个技术水平 你好😄
    msg7086
    msg7086  
       2015-07-25 12:18:46 +08:00
    @feiyunfirst 如果你说Web环境,那就是指Nginx、MySQL/MariaDB和PHP5这3套软件了,一个一个通过APT安装是不会有问题的。
    如果你说那种用一个脚本全自动安装的,那就是指LNMP这个第三方软件脚本,本身就是独立于系统之外的,如果有问题也应该先向LNMP脚本的作者寻求技术支持。
    feiyunfirst
    feiyunfirst  
    OP
       2015-07-25 15:31:42 +08:00 via iPhone
    @msg7086 他们说是主机dns配置的原因。我付款后发现是手工开通的其实就不想要了
    yangpai
    yangpai  
       2015-07-25 16:23:58 +08:00
    @feiyunfirst 手动开通的貌似有不少吧,oah貌似也是,不过是第一次开通要审核。我们都是小客户,那些卖家很牛的(回复客户ticket连个hello或者hi都没有)能卖我们东西都不错了。。。。还想要好的服务?^_^
    yangpai
    yangpai  
       2015-07-25 17:03:01 +08:00 via iPhone
    楼主如果真的想死磕,楼主可以给他点ddcc,如果能坚持半年,估计他们家可以卷铺盖走人了吧。每天来几次,每次几百g/s。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   1052 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 20:12 · PVG 04:12 · LAX 13:12 · JFK 16:12
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.