V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
flyz
V2EX  ›  互联网

小米的售后还不错,真心感受。

•  
  •   flyz · 2015-08-09 17:01:53 +08:00 · 2807 次点击
    这是一个创建于 3186 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    昨年10月买的红米note增强版,出现了星空屏很久,不影响使用就没去售后。
    最近又出现了按键失灵,蹭着没过保就去售后了一趟。
    南充小城市,售后位置有点偏,路痴的我一阵好找。
    进门后看到前台接待的妹纸很乖,毕竟用了这么多年手机各种品牌都有,这算是第一次去售后,有点紧张。
    当时还在想,万一收钱怎么办,手机本来就不值钱换屏收个几百手机是不是可以不要了。。。
    然后妹纸就问我情况,我把问题说了下,妹纸就打印了单子,并把手机交给了技术开始维修,不到20分钟就搞定。
    虽然红米低端系列有点坑,但是售后还不错,妹纸真的很乖,可惜我有女朋友了,如果她也没男朋友,打算混进去修手机,随便泡妹纸。
    24 条回复    2015-08-10 12:02:07 +08:00
    flyz
    flyz  
    OP
       2015-08-09 17:03:35 +08:00
    太长我怕大家没时间看,总结下就是去售后修手机看到漂亮售后妹纸思春。
    ibremn
    ibremn  
       2015-08-09 17:09:36 +08:00
    总结下:小米售后妹子不错,想泡。
    SquirrelMAN
    SquirrelMAN  
       2015-08-09 17:42:07 +08:00
    @ibremn 感谢你帮我们节约时间2333
       2015-08-09 17:54:27 +08:00
    色令智昏的楼主 (・ω・)ノ
    LazyZhu
    LazyZhu  
       2015-08-09 17:58:41 +08:00
    标题应改为:
    小米的美女售后还不错,真心感受。
    wheatcuican
    wheatcuican  
       2015-08-09 18:06:47 +08:00 via iPhone
    估计当软文看的人不少。。。
    dd99iii
    dd99iii  
       2015-08-09 18:08:59 +08:00
    图 呢
    flyz
    flyz  
    OP
       2015-08-09 18:20:06 +08:00
    @dd99iii 没拍
    flyz
    flyz  
    OP
       2015-08-09 18:25:52 +08:00
    @49 实话实说吧,抛开售后妹纸,小米的售后在我这种三线小城市来说,还真不错,官网承诺的一小时快修,的确达到了,用了不到半个小时,换屏加换按键。

用过国产大大小小的手机,除了这次外还有一次是用夏新的手机时,打电话咨询售后问题,结果电话打不通,放弃了。

当然前台有一个赏心悦目,声音甜美,说话自然都会流露出笑容的妹纸,的确事半功倍。
    flyz
    flyz  
    OP
       2015-08-09 18:27:20 +08:00
    @wheatcuican 这个也能算软文?
    红米NOTE大部分都有星空屏,
    这个属于厂商的缺陷了,
    软文不可能暴露自己的缺陷吧。
    jimages
    jimages  
       2015-08-09 19:44:08 +08:00 via iPhone
    南充?顺庆?嘉陵?
    finab
    finab  
       2015-08-09 19:45:38 +08:00
    论晒女友的N种办法之一千零三
    kikyous
    kikyous  
       2015-08-09 19:57:02 +08:00 via Android
    2s用了两年,还没有机会去售后
    en3073
    en3073  
       2015-08-09 19:59:20 +08:00
    籍贯南充的路过,对于这种情况,我只能说售后真不错,去过两次。第一次去是摔碎了后壳,80块,第二次去是刷砖了,免费换了主板
    flyz
    flyz  
    OP
       2015-08-09 21:03:56 +08:00
    @jimages 顺庆,搞基不。。
    flyz
    flyz  
    OP
       2015-08-09 21:04:20 +08:00
    @finab 没有晒= = 我和我女朋友是真爱,在一起五年了。
    flyz
    flyz  
    OP
       2015-08-09 21:06:16 +08:00
    @kikyous 我表格也是2S,用了几年都没坏,我同事的也买的2S,都扔给老婆用了,还是新色的。
    @en3073 = = 我以前用的都是一些国内三线品牌,都不知道售后是什么滋味,终于体会到了好了。
    wheatcuican
    wheatcuican  
       2015-08-09 21:22:18 +08:00
    @flyz 唉~我说的是:估计当软文看的人不少
    我说了你这是软文么?“当”这个字看到了么?
    bdnet
    bdnet  
       2015-08-09 21:30:08 +08:00
    小米的售后还不错,本人真心感受:

14年的时候用了1年多点的小米2,在删除一个应用后,系统直接崩溃了(开机停在MI字),刷机也失败。然后只好跑去售后。然后经过售后鉴定后:刷不了机,是主板坏了,要换主板,价格xxx,售后大姐把“砖块”还给了我,一脸慈祥的说:你还是别修了吧,换主板的价格差不都可以换台新手机了…… 那个我好感动啊,终于可以换手机了,咬咬牙换了个Ip6(我不是果粉,主要是吭怕了,什么发烧友,我就总共就刷过1次系统,都懒得更新系统了,刷开发版主要是为了有时候要获取ROOT FQ,结果越更新越烂、没精力折腾了)
    orvice
    orvice  
       2015-08-09 21:39:18 +08:00
    总结:售后好不好看妹纸
    ilili
    ilili  
       2015-08-09 22:17:27 +08:00
    星空屏是什么问题?
    flyz
    flyz  
    OP
       2015-08-09 22:40:56 +08:00
    @ilili 开机界面很多亮点,密密麻麻如同星空,开机后在使用中感觉不出来。因为背景不是黑色,并且亮度不是最亮。
    ulic95
    ulic95  
       2015-08-10 09:49:02 +08:00
    售后比魅族好……当然,机器本身比魅族差一些。
    hiddenman
    hiddenman  
       2015-08-10 12:02:07 +08:00
    无图无真相
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2721 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 393ms · UTC 15:32 · PVG 23:32 · LAX 08:32 · JFK 11:32
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.