V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
P233
V2EX  ›  问与答

需要建立一多商户的电商平台,请问有没有靠谱的方案?

•  
  •   P233 · 2015-08-10 11:21:25 +08:00 · 2017 次点击
    这是一个创建于 3175 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    不需要促销、团购之类的活动,需要支持多商户入驻,然后商户基于固定分类销售产品,提供销售统计。其他就是付款流程,物流等等几乎所有电商必备的功能了。

公司是做传统行业的,没有互联网经验。请问下各位,这样的需求用 OpenCart 开发靠谱吗? 还是直接购买商业系统?外包?或者直接开发?

感谢!
    6 条回复    2015-08-10 11:53:43 +08:00
    54dev
    54dev  
       2015-08-10 11:25:30 +08:00   ❤️ 1
    看一下ECMall呢
    P233
    P233  
    OP
       2015-08-10 11:30:10 +08:00
    @54dev 谢谢,这个需要 zend guard loader 加密吗?如果需要做些修改,会不会很麻烦?
    54dev
    54dev  
       2015-08-10 11:37:14 +08:00   ❤️ 1
    @P233 商业版的不知道怎么搞的,他们应该有解决方案,到网站看一下。
    Moker
    Moker  
       2015-08-10 11:38:33 +08:00   ❤️ 1
    外包吧 反正到时候你肯定需要修改的 至少皮要换一层吧
    P233
    P233  
    OP
       2015-08-10 11:51:26 +08:00
    @Moker 我也知道外包是个不错的办法,可惜决策权不在我这里。外包可能是最后选择的方案了。感谢回复
    P233
    P233  
    OP
       2015-08-10 11:53:43 +08:00
    很抱歉,我提问时思路没理清楚,应该问,如果招工程师自己做二次开发,请问有靠谱的方案吗?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2972 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 03:16 · PVG 11:16 · LAX 20:16 · JFK 23:16
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.