V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
lcxz
V2EX  ›  问与答

如何有效投诉电信,经常断网烦得要命

•  
  •   lcxz · 2015-08-22 11:44:31 +08:00 · 4545 次点击
    这是一个创建于 3169 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

一个月打几百次电话,都没有人上来检测线路

7 条回复    2015-08-22 16:19:12 +08:00
       2015-08-22 11:54:28 +08:00
    http://www.chinatcc.gov.cn:8080/cms/shensus/
    不知道有没有用,尝试一下吧,工信部这边投诉 贴吧上面有的人尝试效果都说好 反正我没试过 错了别打人就行
    lcxz
    lcxz  
    OP
       2015-08-22 12:01:09 +08:00
    @1196136645 在这里投诉过 2 次都没有下文 T^T
    qq651438555
    qq651438555  
       2015-08-22 12:13:07 +08:00
    @1196136645 还是找本地通信管理局投诉,可能效果好点。
    erhandsome
    erhandsome  
       2015-08-22 13:39:26 +08:00
    我用一楼的网址投诉过,第二天铁通的人就来了,态度还特别好
    blessme
    blessme  
       2015-08-22 13:54:19 +08:00
    当年铁通断网一星期都没给修,联系多次客服没弄好,直接工信部,然后就全额退款了,白用一个多月。
    lcxz
    lcxz  
    OP
       2015-08-22 15:40:57 +08:00
    看来电信还是挺牛的
    nothing2
    nothing2  
       2015-08-22 16:19:12 +08:00 via iPhone
    推荐一楼网址。前几天老是接到推销本地电信天翼业务的电话,打 10000 号投诉,对方说号码是铁通的,再打 10050 ,又说不是铁通号段。一怒之下在工信部投诉,第二天接到一个电话,说之前的业务电话是他们租用铁通资源做推广, 10050 客服不了解情况,现在郑重向我道歉,保证以后把我加入黑名单,不再骚扰我,然后加我微信,发给我 88 的红包以示歉意,最后希望我撤销工信部投诉。对方一连串表现也确实很有诚意,最终我撤案、对方不再骚扰,皆大欢喜。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3747 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 04:30 · PVG 12:30 · LAX 21:30 · JFK 00:30
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.