V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
hgrhkx
V2EX  ›  酷工作

如何谈离职?

•  
  •   hgrhkx · 2015-08-27 09:53:46 +08:00 · 2215 次点击
    这是一个创建于 3171 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

现在是实习生,老大答应给转正而且是很想留我的意思。但是想去另一个部门(同一个公司,且也答应给正式 offer )。
    不知道怎么给老大说。

ps: 现在的这个团队也挺好的,老大也不错,但是可能技术氛围不适合吧。

请教一下如何给老大说离职?

第 1 条附言  ·  2015-08-27 12:27:10 +08:00
    lzsadam
    lzsadam  
       2015-08-27 09:58:05 +08:00
    公司那么大,我想去转转……
    Yvette
    Yvette  
       2015-08-27 10:24:51 +08:00
    不是什么过分的事情,自己做好决定之后,有礼貌地表达出你的意思就好。当然拿不定主意的话,直接以晚辈而不是下属的身份跟老大聊聊问问他的意见也是合情合理的
    c742435
    c742435  
       2015-08-27 10:25:09 +08:00
    @lzsadam 蛤蛤楼上
    hgrhkx
    hgrhkx  
    OP
       2015-08-27 12:25:35 +08:00
    @lzsadam 这样不好,不好
    hgrhkx
    hgrhkx  
    OP
       2015-08-27 12:26:18 +08:00
    @Yvette 恩恩,想一下怎么去表达吧。先把手上的工作处理好
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2278 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 09:01 · PVG 17:01 · LAX 02:01 · JFK 05:01
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.