V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Mr_Vangogh
V2EX  ›  分享发现

一个优秀的在线问卷调查网站

•  
  •   Mr_Vangogh · 2011-11-22 12:32:26 +08:00 · 3922 次点击
    这是一个创建于 4549 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    最近要做一个市场调查,于是就找到了调查派这个网站http://www.diaochapai.com/。 几乎能够满足我所有的需求,但是似乎数据统计不够详细。

大家如果要做市场调查,一般是什么思路?
    6 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    lureea
    lureea  
       2011-11-22 13:17:35 +08:00
    在数据统计方面你觉得还差些什么?马上我们会更新一个版本,有数据筛选和交叉分析,到时候来试用一下看是否满足你的数据统计需求哈
    acwind
    acwind  
       2011-11-22 13:21:39 +08:00
    哈哈,网站的站长也来回复了,v2ex 果然是技术宅的聚集地……
    Mr_Vangogh
    Mr_Vangogh  
    OP
       2011-11-22 14:11:09 +08:00
    @lureea 我就是说的交叉分析。还有个问题是,比如我请问卷者留下联系方式,我设置了几个填空题(姓名,邮箱等),但是这些填空题不是联系在一起的,以后统计可能会出问题吧。可以设置组合填空题吗?另外,可以导出数据吗?
    lureea
    lureea  
       2011-11-22 14:52:36 +08:00
    交叉分析马上就出炉了,到时候你过来试用哦。新的版本可以导出数据哈。其实现在你也可以,给[email protected]写邮件,用注册邮箱哦,把调查表的名字和地址写明,写清楚你需要原始数据,客服MM会把数据导成EXCEL发给你的。只是反应可能不是太及时,要排队处理。不过马上就可以自助下载了。填空题不是联系在一起在统计上会出什么问题呢?
    Mr_Vangogh
    Mr_Vangogh  
    OP
       2011-11-22 15:03:51 +08:00
    @lureea 比如姓名和电话。我得把这两者联系起来,光知道个电话不知道是谁的,对我来说不太有意义。
    lureea
    lureea  
       2011-11-22 15:18:02 +08:00
    在用表格查看详细信息中,有类EXCEL的表格方式查看答案,以问卷方式查看都可以看到关联的答案
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1030 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 22:02 · PVG 06:02 · LAX 15:02 · JFK 18:02
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.