V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Mianco
V2EX  ›  分享发现

CSDN出現的神帖

•  
  •   Mianco · 2011-12-03 23:39:24 +08:00 · 4854 次点击
    这是一个创建于 4499 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    7年前一個死程發的帖子:

http://topic.csdn.net/t/20040907/12/3347800.html

昨天下午回去,一直等到女孩下班回来,犹豫了10多分钟,终于走了过去,对她说:我想和你交个朋友,不知道行不行。她说可以,我就请她吃饭,吃晚饭后逛了下街,聊了聊彼此的情况。回去后各自回到自己的家。(我们是租的房子,我和她一层,她搬来8个月,我只和她说过3句话),正想去她那里在聊聊,可是她说要出去了。我只好回去编程序,半个小时她回来了,已经九点种了,我觉得太晚了,不好意思过去。一会她来了一个朋友(女),我很想过去,可是还是放弃了。
    现在想想觉得当时自己的勇气真太大了,不知道以后该怎么办,如何和她继续交往,直到成为我的女朋友(我现在想想,当时应该说做我女朋友吧,可是这样是不是太唐突了)。
    我现在不知道接着该怎么办,我想晚上下班去租李伯清的 <猫和老鼠> ,然后买点小吃,晚上请她来我这边看看,增进一下感情。
    我现在很茫然,不知道接着该怎么办,大家住得这么近,我不知道该什么时候和她说明白,天天过去,又没有确立关系,周围的看到也不太好吧。
    希望有经验的朋友教教小弟。

7年後樓主來更新後續了

http://topic.csdn.net/u/20111201/12/8ac8e816-86ca-4872-a68e-f2565038d856.html

当年写了这个帖子,得无数的兄弟姐妹支持,时隔7年了,来汇报结果。
    1.和她相恋了2年,在2006年结婚了,
    2.2007年3月生了一个女儿
    3.目前生活美满幸福
    4.当年是我去买菜做饭,现在已经多年不做了,教会了徒弟,饿死了师傅
    5.她的性格好,脾气好,心地好,相处融洽。
    6.为当年没有给大家结果表示歉意
    7.再次感谢当年出谋划策的兄弟们。
    12 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    caonimahexie
       2011-12-03 23:41:38 +08:00
    不过就是泡个妞么
    liuers
    liuers  
       2011-12-03 23:46:09 +08:00
    -_________-
    今天有人发过了呀
    carry
    carry  
       2011-12-03 23:47:25 +08:00
    觉得程序员不应该这样啊
    hanqian
    hanqian  
       2011-12-04 00:41:40 +08:00
    这人生啊……
    tioover
    tioover  
       2011-12-04 00:59:23 +08:00 via Android
    励志
    Livid
    Livid  
    MOD
       2011-12-04 01:05:05 +08:00
    做一个能够持续存在的网站。
    realfex
    realfex  
       2011-12-04 01:46:00 +08:00
    竟从未意识到04年到现在也有7年了…感慨时间过得真快
    capthy
    capthy  
       2011-12-04 02:46:41 +08:00
    @Livid 两个小时看完。深有同感
    caomu
    caomu  
       2011-12-04 03:21:20 +08:00
    = = 我觉得LV大是串了吧
    为毛楼上还能有同感。。。。
    momo5269
    momo5269  
       2011-12-04 04:16:13 +08:00
    @caonimahexie 说得容易赛 就好像那天看到的说海量数据管理检索不就是从数据库中读数据么0.0
    AngusLiony
    AngusLiony  
       2011-12-04 04:21:19 +08:00
    这些都是网站或者说产品背后的故事,也是它魅力所在。
    朋友一直说我有点奢侈,买一些东西喜欢挑牌子买。
    除了虚荣心,实用,好用之外的原因,大多就是他们背后的故事了。
    这些东西让它变的很‘丰满’,让我变得很满足。嘿。瞧,这东西是有故事的,它值得。

@Livid 期待属于V2EX的故事出现,嘻嘻。
       2011-12-04 08:26:54 +08:00
    @momo5269 我是会计专业的 狼多肉少 我没有切身体会 我们班女生稍微多一些 36个人 男:女=16:20 基本上可以保证一人一个
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2659 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 15:31 · PVG 23:31 · LAX 08:31 · JFK 11:31
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.