V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
liusone
V2EX  ›  问与答

DELL U2515H 显示器怎样与仅有 VGA 接口的电脑主机连接?

•  
  •   liusone · 2015-10-21 19:11:55 +08:00 · 6003 次点击
    这是一个创建于 3121 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    各位亲爱的 V 友,你们一定发现这样的组合很悲剧了吧?
    这个显示器有 HDMI / DisplayPort / USB 接口,却没有 VGA 接口。而我的主机只有 VGA 接口。
    所以请问我该怎么办?

如果你认为我该买转接线,请不要吝啬,放出链接吧~
    因为我找了半天不知道该买哪个。 VGA 转 HDMI 与 HDMI 转 VGA 傻傻分不清。子母接口傻傻分不清。

如果你的方案需要两根线接入,请说一下接入顺序吧。
    例如:显示器, A 接头--B 接头, C 接头--D 接头,主机。
    2 条回复    2015-10-21 21:46:49 +08:00
    wzxjohn
    wzxjohn  
       2015-10-21 19:27:28 +08:00
    你需要换显卡啦:)

模拟信号转数字似乎必须要转换器了。。。
    反正我这边有人是一个 VGA to HDMI 转换器实现的。
    liusone
    liusone  
    OP
       2015-10-21 21:46:49 +08:00
    @wzxjohn
    非常感谢~ 根据你的提示,我找到了一款绿联的 VGA to HDMI 转换器。
    在这里吐个槽:在满是 HDMI 转 VGA 转换器的世界里找到一款 VGA 转 HDMI 的转换器真的很不容易。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   975 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 52ms · UTC 21:10 · PVG 05:10 · LAX 14:10 · JFK 17:10
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.