V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
NeoMatrix
V2EX  ›  问与答

手上两个 Offer,大家来看看选哪个?

•  
  •   NeoMatrix · 2015-10-24 14:07:46 +08:00 · 2342 次点击
    这是一个创建于 3113 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    应届渣硕,一个 58 后台开发,一个深信服虚拟化和云,待遇差不多。请问各位前辈,选哪家比较合适?
    9 条回复    2017-02-06 16:05:39 +08:00
    Zachary
    Zachary  
       2016-09-26 14:32:42 +08:00
    请问下楼主最后去了哪里?
    NeoMatrix
    NeoMatrix  
    OP
       2016-09-26 20:21:44 +08:00
    Zachary
    Zachary  
       2016-09-26 23:26:26 +08:00
    @NeoMatrix 好难受,深信服给了 offer 要求月底签三方,但是我想等等华为。。。。。请问您为何最后没有去深信服
    NeoMatrix
    NeoMatrix  
    OP
       2016-09-28 08:30:41 +08:00
    @Zachary 加班严重。据我当时了解的情况是分大小周,一周工作 6 天,一周工作 5 天,每天工作时间也比较长(这个看部门)。然后福利一般,但是钱给的比较足。
    saxon
    saxon  
       2017-02-03 21:26:34 +08:00
    @Zachary 请问层主最后去了哪里?
    Zachary
    Zachary  
       2017-02-04 23:54:30 +08:00
    @saxon 签了华为,但是讲道理有点后悔,应该去深信服的。
    NeoMatrix
    NeoMatrix  
    OP
       2017-02-05 12:32:46 +08:00 via iPhone
    @Zachary 怎么讲?
    Zachary
    Zachary  
       2017-02-06 15:22:50 +08:00
    @NeoMatrix 华为虽然是 SP ,但是分到了大爷软产品线。深信服给我的是分布式存储部门,而且分了一位很好的导师带我。讲道理深信服给钱也更加的丰厚,华为太大了,进去也就是做一颗螺丝钉而已,如果是真正有想法有技术方向的,还是不要一毕业就进华为,因为你不知道你进去之后会安排你做什么工作。
    NeoMatrix
    NeoMatrix  
    OP
       2017-02-06 16:05:39 +08:00
    @Zachary 嗯,不过就像你说的一样,华为进去了才知道做什么,可能好,可能坏。当时深信服给我的是虚拟化和云,没想到你是分布式存储,倒是跟我现在做的一样。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2112 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 10:36 · PVG 18:36 · LAX 03:36 · JFK 06:36
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.