V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
爱意满满的作品展示区。
laidoulaile
V2EX  ›  分享创造

EBUY 海淘已经支持德亚和 jimmy jazz 的一键海淘

•  
  •   laidoulaile · 2015-10-27 13:17:31 +08:00 · 3040 次点击
    这是一个创建于 3114 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    EBUY 海淘( www.ebuy365.com )在之前支持美亚、日亚、 6pm 、 jomashop 的基础上新增了支持德亚、 jimmy jazz 的一键海淘。
    复制这几个网站的商品链接到网站搜索框打开即可一键下单。
    通过邀请码[v2ex]注册送 1 张 10 元的美国运费券。
    19 条回复    2015-10-30 16:38:36 +08:00
    Tiande
    Tiande  
       2015-10-27 13:47:53 +08:00
    和 030buy 惠惠海淘 比较起来,似乎并没有什么巨大的优势。
    比较好奇准备如何在这块市场上竞争。
    laidoulaile
    laidoulaile  
    OP
       2015-10-27 13:49:33 +08:00   ❤️ 1
    @dtdnqsb 体验过就知道。。速度快~
    sb
    sb  
       2015-10-27 13:58:31 +08:00
    体验过日亚,速度还不错。
    但是对于想快速知道动态的强迫症人就很难受...
    laidoulaile
    laidoulaile  
    OP
       2015-10-27 14:00:56 +08:00   ❤️ 1
    @sb 明白~现在在动态提醒这块做的不够,我们尽快改进。
    yanchao7511461
    yanchao7511461  
       2015-10-27 15:26:13 +08:00
    只用过惠惠...
    that5
    that5  
       2015-10-27 15:28:30 +08:00 via iPhone
    机油能转不?
    laidoulaile
    laidoulaile  
    OP
       2015-10-27 15:48:46 +08:00   ❤️ 1
    @that5 抱歉,转不了。。
    codeforlife
    codeforlife  
       2015-10-27 16:04:13 +08:00
    和惠惠一键海淘海淘相比优势是?
    Sleebi
    Sleebi  
       2015-10-27 16:05:45 +08:00
    日亚有便宜点的一键吗...
    运费分分钟高出物品啊
    laidoulaile
    laidoulaile  
    OP
       2015-10-27 16:15:39 +08:00   ❤️ 1
    @Sleebi
    看上去日本运费是比美国的稍微高一些,但是想想是 EMS 直邮应该还可以接受吧。 3-5 天到手呢
    其实日本 EMS 的价格已经不算贵了,不信你去问问国内的邮局往国外发包裹起步价多少。。。
    flavoury
    flavoury  
       2015-10-29 20:33:13 +08:00
    @laidoulaile 其实不想说你们坏话的……但是上次买东西很糟心啊,服务态度也不好……
    好像是走的拼单,我高兴的下单了,买了个杯子,到了北京之后,通知我补运费。
    我一看到北京了,不如直接给家里寄过去……遂通知客服改地址,客服一答应了,遂告诉我已通知别的工作人员。
    然后发货了,发的上海,到付……
    到货之后找你们客服啦,他们告诉我,这个我临时改地址他们不负责任的。帮改地址,是友情帮忙,并不是义务。原来你们客服说话也不一定算数的,真的是我相信错了人了呢。
    所以我以后还是尝试别家好了,本来想支持一下的。

建议:
    1.运费一定要醒目!!一定要!!我看差了,我眼神不好我认了。
    2.你们客服,说是太忙了,喔,我可是经历人家下线了又上线的,后来可是一点答复都没有的亲,直到快递送到货。这个强烈不满。就算是你没来得及改告诉我一声,我认为也是应该的。
    3.说句公道话了,价钱并不便宜。
    4.这一点实话实说,如果事后补偿及时到位,比如补现金 or 余额,我还是会继续的。后来我问有何补偿,告知我并无,是我自己看错了,改地址也不是他们的责任啦。

so ,说了这么多,也希望你们做大做好,同时希望服务跟上。

不过我是不会再用了。
    laidoulaile
    laidoulaile  
    OP
       2015-10-30 09:44:52 +08:00   ❤️ 1
    @flavoury 这个确实非常抱歉,因为现在网站系统上不支持修改地址,需要修改地址的话是临时通知我们负责处理拼单发货的同事,当时确实由于一些原因没有修改成功,我们也有跟您表达歉意。
    至于您要求索赔的事情,这个确实超出了我们客服的处理范围,他们那样的答复也确实没有太大的问题,可能存在的问题是在不确定能不能修改成功的时候答应帮您修改,如果当时直接告诉您修改不了可能会更好一些,造成了后面的影响,对于这个事情我们只能表达歉意也尊重您的选择:)
    flavoury
    flavoury  
       2015-10-30 10:56:38 +08:00
    @laidoulaile 可能是被京东淘宝惯坏了。不过我想口碑应该是一点点积累来的吧,只能祝好。
    laidoulaile
    laidoulaile  
    OP
       2015-10-30 11:26:15 +08:00   ❤️ 1
    @flavoury 谢谢:)
    RqPS6rhmP3Nyn3Tm
       2015-10-30 13:05:20 +08:00 via iPad
    支持海淘 Nexus 吗?
    laidoulaile
    laidoulaile  
    OP
       2015-10-30 13:53:37 +08:00   ❤️ 1
    @BXIA 可以的 美亚上面有
       2015-10-30 14:48:19 +08:00 via iPad
    @laidoulaile 美亚现在还没有啊,支持 Google Store 直接购买吗?
    laidoulaile
    laidoulaile  
    OP
       2015-10-30 16:21:13 +08:00   ❤️ 1
    @BXIA 抱歉,暂时不支持。。
       2015-10-30 16:38:36 +08:00 via iPad
    @laidoulaile 尽快加入吧,只是一个转运的问题
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1943 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 16:17 · PVG 00:17 · LAX 09:17 · JFK 12:17
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.