V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
QQ1685425675
V2EX  ›  问与答

angular2.0 今年能出 Release 版本吗?为什么他不鼓励更多人加入到 2.0 来

•  
  •   QQ1685425675 · 2015-11-12 13:27:36 +08:00 · 1644 次点击
    这是一个创建于 3104 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

目前 2.0 还没有出过 Release 版本,也没有这方面的新闻

看到 angularjs 1.0 的官网,并没有添加 2.0 官网的链接, 也没有明显提示 或 引导用户了解 2.0

感觉有点不给力啊

3 条回复    2015-11-12 20:35:11 +08:00
    dqh3000
    dqh3000  
       2015-11-12 13:34:11 +08:00
    几周前本来想试试 2.0 的,但是他们的 npm 源干脆有问题(现在不知道好不好

还是开发度太低了吧,而且因为依赖 es6 转换那个,还要考虑它的开发度

谷歌的东西,我是抱有怀疑态度的

angular 1.x , min 的库,外加 jq 乱七八糟的,都快 1.5M 了,怎么也不算轻量了吧。

有谁知道它开发的比较大一点的项目吗?我想看看结构
    qile1
    qile1  
       2015-11-12 14:53:28 +08:00 via Android
    同样想看看结构
    dqh3000
    dqh3000  
       2015-11-12 20:35:11 +08:00
    @qile1

我知道求项目很懒,所以我自己找了找

找到了一个这个网站:

https://www.madewithangular.com/

我不知道这个网站是不是黑 angular ,但是里面好多网站打开我觉得都没用 angular ……

例如我打开 https://frontapp.com/

里面有条写着 (function(require,define,global,self,_,Backbone,ActiveXObject,require)

不知道是不是我水平 low 了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   2743 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 33ms · UTC 06:31 · PVG 14:31 · LAX 23:31 · JFK 02:31
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.