V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
c00dsummer
V2EX  ›  职场话题

去哪家工作呢,在线等

•  
  •   c00dsummer · 2015-11-18 20:57:19 +08:00 · 2565 次点击
    这是一个创建于 3088 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    小弟最近求职,有两个公司有意向,但是小弟不知道去哪家,想咨询各位大大。

上海招行信用卡中心 O2O 创业孵化项目, iOS 开发,现在跟劳务派遣公司签合同,年底会从来安路搬到陆家嘴,搞个新公司,明年 4 月重新跟新公司签约。

南京京东研究院,我本身在南京上过四年学,技术面试官聊得还好,想让我去南京聊下进一步的事情。

所以,各位大大,我要去哪家呢,劳务派遣靠谱么,我有点怕的。。。

先谢过各位大大了 >_<
    12 条回复    2015-11-19 09:14:42 +08:00
    Cathy0571
    Cathy0571  
       2015-11-18 21:00:10 +08:00
    上海招行,如果是劳务派遣,还是不要去了。
    京东整体不了解,不过整体是个跳槽的好跳板。
    Crowbar
    Crowbar  
       2015-11-18 21:02:20 +08:00
    劳务派遣就不用考虑了!
    lyragosa
    lyragosa  
       2015-11-18 21:15:54 +08:00
    京东
    maskerTUI
    maskerTUI  
       2015-11-18 21:16:35 +08:00 via Android
    不要劳务派遣
    c00dsummer
    c00dsummer  
    OP
       2015-11-18 21:18:43 +08:00
    @Cathy0571 @Crowbar 我就是怕劳务派遣,哪怕他现在新公司剥离出来,不管是不是编制(事实上我根本不在乎这玩意,我就是讨厌“上海人才派遣公司”这个东西),我都能立马决定签约。京东昨天面试官打电话问我能不能去南京进一步聊聊,我说尽快给答复。但是单纯对比城市,上海比南京性感多了。这也是我纠结的地方。
    kumakiti
    kumakiti  
       2015-11-18 21:31:11 +08:00
    @c00dsummer 确实是上海比南京好多了。但是其实你大部分时间是在上班,所以工作太坑了的话,你根本没心思去享受生活
    Light3
    Light3  
       2015-11-18 21:39:51 +08:00
    狗厂阿 劳务派遣其实就是把你卖了的感觉。。
    largepuma
    largepuma  
       2015-11-18 21:57:48 +08:00
    南京京东,要了 15K ,竟然不给,哎!
    largepuma
    largepuma  
       2015-11-18 21:59:26 +08:00
    @largepuma 忘了,应该是 17
    dalang
    dalang  
       2015-11-19 00:13:26 +08:00
    我觉得既然还没跟京东的面试官详细聊,现在做决定是不是有点为时过早了。
    Bardon
    Bardon  
       2015-11-19 08:36:17 +08:00
    确实纠结太早了,八字都没一撇,等两家 offer 都拿到手后再纠结吧
    Cathy0571
    Cathy0571  
       2015-11-19 09:14:42 +08:00
    @c00dsummer 先面试拿到 offer 再说
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2098 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 01:46 · PVG 09:46 · LAX 18:46 · JFK 21:46
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.