V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
IVYSTV
V2EX  ›  酷工作

[找人] [北京] [前端] 一段视频告诉你为什么创业公司不需要 BAT 的大牛!

•  
  •   IVYSTV · 2015-11-20 11:06:54 +08:00 · 2642 次点击
    这是一个创建于 3081 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    谁说特么不需要啊
    我们求前端大牛啊

▼这是一个让你看完后一定深有感触的视频▼

http://v.qq.com/boke/page/v/n/v/v0173wdbhnv.html

[各位同学视频一定要看,这里显示不出来]

交互|视频

试想一部虐心剧可以让用户通过点击控制每一个角色,这会是一种什么体验?
    如果,你让汤姆把杰瑞吃了...
    如果,你让花千骨跟杀阡陌好了...
    如果,你让苍老师听你摆布了...
    交互视频是利用技术手段,将交互体验融入传统视频,从而实现视频的点击。其与传统视频的最大不同在于观看者由被动到主导的角色转变,在欣赏内容的同时,融入情节与场景,根据自己的喜好主动选择故事脉络。

关于| IVYS

来,先来纠正发音吧: ai wei si , IVYS !
    IVYS.TV 是一个致力于将传统视频转变为交互视频的技术团队,成员来自微软、百度、新加坡 VHQ 等公司,视频制作团队曾跻身腾讯四大供应商,为腾讯游戏、小米手机等知名公司产出上百部游戏、娱乐、产品的 CG 作品,在视频与互联网领域具有成熟的开发技术与丰富的管理经验。

运营者|说

记得暑夏的某个傍晚,我和老赵约在某个商场的咖啡馆,这是我们第一次见面。
    简单的寒暄与自我介绍后,他开始与我聊 IVYS ,也就是交互视频。
    像每个创始人一样,我在老赵身上感受到强烈的信念与执着。
    “如果只是追求高薪和稳定,当初我就不会选择创业了”,我对老赵说。
    “我加入”,我对老赵说。
    我加入了,大智、汤老师、璐璐、羽哥、建建、可儿......越来越多的人加入了。我不知道下一个是不是你,但是,我期待着。

如果你是我们想找的那个他,请联系我们
    如果你也曾为理想坚持,请帮我们找到他
    关注/转发
    IVYS 期待你的出现
    Email : [email protected]
    TEL : 13811618517

7 条回复    2015-12-15 18:07:55 +08:00
    cowozo
    cowozo  
       2015-11-20 14:23:18 +08:00
    你们的视频非常的鼓舞人心,大爱.请问需要 ios 吗
    fengzixu
    fengzixu  
       2015-11-21 11:35:29 +08:00
    视频倒是挺有感触,哪个工程师没有这个阶段呢。但是你这招聘上面什么也没写,有点不太科学啊
    IVYSTV
    IVYSTV  
    OP
       2015-11-23 15:48:02 +08:00
    @cowozo 抱歉回复的慢了 我们需要一位前端开发的同事 工作经验 5 年以上吧 H5 JS CSS , APP 的话目前没有考虑,还是基于 web 的。
    IVYSTV
    IVYSTV  
    OP
       2015-11-23 15:49:10 +08:00
    @fengzixu 感谢提醒 的确是疏忽了 标题上写了个一个前端 不是很明显,我们需要 H5 JS CSS 的开发同事。
    ppgs8903
    ppgs8903  
       2015-12-14 04:03:46 +08:00
    @IVYSTV 5+的人很少会考虑小公司把
    IVYSTV
    IVYSTV  
    OP
       2015-12-14 13:23:23 +08:00
    @ppgs8903 这个也未必 还是得看偏好了 大公司也都是从小公司发展起来的 小公司死的很多 强大的也不是没有哈 胸前的工牌儿号 有时候还是挺让人感触的
    ppgs8903
    ppgs8903  
       2015-12-15 18:07:55 +08:00
    @IVYSTV 是的,胸牌。发简历了,没到 5 年, 4 年左右。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2984 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 14:13 · PVG 22:13 · LAX 07:13 · JFK 10:13
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.