V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
wclebb
V2EX  ›  问与答

请教一个软件使用问题: Charles

•  
  •   wclebb · 2015-11-24 20:03:04 +08:00 · 1915 次点击
    这是一个创建于 3075 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

第一次使用的时候是可以正常使用的,甚至能拦截到一些域名的信息。
    然后没做任何设置直接 cmd+Q 退出了,等第二天之后发现用不了,不明。
    用不了:没反应。
    偶尔乱点红旗后扫到一点点,然后没反应了。

因对英文不太懂(一个个翻译的对不起浪费了你们的时间)
    心想是不是因为某个 S 造成了冲突,特此求答。

我只是想纯粹想拦截软件和网站发出的信息,谢谢。

——————————
    因为浏览了下所有节点,实在不知道哪个节点才是,于是只好放问与答,有什么不对请麻烦调到该放的节点,谢谢。

3 条回复    2015-11-25 10:36:01 +08:00
    paloalto
    paloalto  
       2015-11-25 08:50:49 +08:00 via iPhone
    你试过卸载重装 关机重启吗?
    wclebb
    wclebb  
    OP
       2015-11-25 10:20:19 +08:00
    @paloalto 重装试过,用 CleanMyMac 重置(也是差不多吧?)
    关机重启应该有吧,我试试,虽然觉得好像不可能。
    wclebb
    wclebb  
    OP
       2015-11-25 10:36:01 +08:00
    @paloalto 虽然我不明白发生了什么。
    我也试过把 SS 退出后重启 Charles ,也没反应。
    后来如你所言还是重启了,试试。
    在不打开 SS 的情况下,终于检测出来了。
    有点郁闷,但想想也释然。

我发现绝大部分都是要翻墙的地址……
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3680 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 32ms · UTC 10:25 · PVG 18:25 · LAX 03:25 · JFK 06:25
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.