V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
w88975
V2EX  ›  问与答

办理信用卡是否有年龄限制?

•  
  •   w88975 · 2015-12-07 18:01:05 +08:00 · 1677 次点击
    这是一个创建于 3066 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    一直想办理一张信用卡,申请了多家银行,但都渺无音讯,我猜测是不是信用卡的申请有个年龄限制,限制多少岁以内的基本不会给过?

由于自己收入稳定,也不会缺钱,所以以前那些来写字楼扫楼让我办信用卡的我都没什么兴趣,后来觉得很多地方还是需要用到信用卡,所以才想起来办.

楼主年龄 20
    paradoxs
    paradoxs  
       2015-12-07 19:54:38 +08:00
    你先在储蓄卡里面放 50 万,放个半年吧。然后到柜台里面直接说,我有 50 万存款,我要申请信用卡。
    这样一次搞定。
    iwhich
    iwhich  
       2015-12-08 19:02:30 +08:00 via iPhone
    手抖,点错了😂,针对你这个问题,一般证明你有正当的收入来源应该都可以过的,差别只是额度吧
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1104 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 18:32 · PVG 02:32 · LAX 11:32 · JFK 14:32
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.