V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
weakfox
V2EX  ›  问与答

我有想法,可以讲给谁听?

•  
  •   weakfox · 2011-12-25 22:51:10 +08:00 · 3628 次点击
    这是一个创建于 4545 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    满屏密码事件,发个别的贴子稀释下。
    好吧是这样,我有个自己觉得有意思的想法,自己技术很弱,无法实现,想讲给人听,如果找到伙伴自然是好事。其实我都忘记我是不是也发过同样的贴了。
    但我也清楚。之前泡游戏开发网站,总有新人上去问,"我有一个超牛逼的想法,可以打败市场上所有同类游戏,绝对机密,寻找买家"如此如此。当然换来的是一堆冷嘲热讽。想法而没有执行力大部分时候是不值钱的。
    但我总想做点什么,现在还没毕业,时间有空闲,不管是出力,还是出力所能及的零花钱,想要充实一下。
    牢骚完了,准备睡觉,明天整理下脑子,办完事,再把这个东西讲给好基友先。。
    3 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    delectate
    delectate  
       2011-12-25 22:56:34 +08:00
    别光描述啊,再好的点子也会捂的发霉的。再说了,你没有执行力,一切都是0;你就一定确定你的点子是好的吗?往往导致成功的都不是最初的那个点子。
    hp卖电影道具的,三星卖切面机的,dell卖兼容机的。
    caomu
    caomu  
       2011-12-25 22:57:03 +08:00
    我是扔进 Evernote 的 Daydream 文件夹里。。。其实有没有专门收集白日梦/创意/设想的网站呢?我也有好多创意(拖
    shidianxia
    shidianxia  
       2011-12-25 23:04:34 +08:00
    不如聊聊?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   3046 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 30ms · UTC 11:28 · PVG 19:28 · LAX 04:28 · JFK 07:28
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.