V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
SLboat
V2EX  ›  macOS

FreezeTime,Mac 时间休息工具.

•  
  •   SLboat · 2015-12-25 10:41:39 +08:00 · 5474 次点击
    这是一个创建于 3050 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

工具页面
    http://www.slboat.cc/freezetime/

企图

让它变得更能够适应自由工作者的时间,在时间和忙碌之间找到微许的平衡,在创造力障碍的时候能够休息片刻.

诚信?

我们建造了森亮号航海见识这个网站( http://see.sl088.com),如果你不幸的去过那里,大概就了解我们在做些什么了,探索和见识.

起因

我自己制造了这个工具,我大多数时间都在家工作,多数时候我写程序,于是有了一些在家工作的问题,脖子酸痛,疲累,我我知道得找到一个方法平衡它们,所以我开始了各种探索,我使用各种各样的定时器....但我发现它们总是很难运作的很好,因为你总是能够刻意的忽视它们,有时候忙碌是那么迷人的,你根本不想停下它....

忙碌还是平衡,这个问题永远不尽的困惑着我.

获得

• 你可以现在就开始使用!七天试用!
    • 当你决定好了,你可以随时购买它!只要 8 美元!

工具

这个工具带着一个非常简单的理念,忙碌和休息,平衡,并且强制.

要做到休息,真的很难,并不是因为我们不能做到,而是,灵感,我们这些创造者的至高无上的上帝,并不会因为我们需要而到来,我们总要准备,酝酿,等待...

但是休息,在长达 700 天的每天探索里我发现,时间不仅仅只是因为延续而迷人,如果能有短暂的停下,它能变得更仁慈,而你也能避开脖子酸痛,眼睛疲劳,因此这个工具就在这些经验下诞生了.

它如何工作

工具一旦打开后,它就工作了,几乎完全不需要任何设置,它会开始倒计时 90 分钟和 20 分钟,这是两组计时,我称为大蔓延和小蔓延,大的蔓延确保一次大的休息,小的蔓延则确保一次小的休息.

如果我不需要那么长的时间,或者需要更长的时间呢?你可以缩短时间,只要比现在计时的更短,但是你不能加长时间.

如果你想现在就休息呢?你只要锁住电脑,它就会自动开始计时了.

问题

什么是最好的方式让你停下?

关闭显示器,回到登录界面,你不得不停下.

它会破坏我的工作

不,它甚至不是休眠,只是锁定你的显示器.

为什么我需要它?

因为有时候停下是最难的开始,没有停下就无法真正的呼吸在你做的事情里,节律是思想的一部分.

它安全吗?锁定我的显示器,这可靠吗?

它非常安全,安装包经过了代码签名,整个锁定使用的技术都是标准的流程,这类工具并不少,MacID 就保有锁定功能,而我们并不涉及任何帐号密码登录的功能.

它有什么用呢?

可以非常有用,也可以无甚用途,对于时间节律好的人,会去跑步,散步,健身的人,这工具可能除了作为一个闹钟什么也没用.但是对于自由时间者,拥有时间的所有可能性,加上不休的热情,那就是一个巨大的问题,他们在某种程度上毁灭自己的身体.

除了是个闹钟,强迫症的工具,我依然看不出它有什么奇妙的地方...

它很平常,却和任何一个这类工具都不同,一个细微的不同是它没有设置,它假设你每时每刻都需要冷却,一打开后就开始工作了,这样因素都是默默的,你几乎不需要任何的设置它,你不会感觉它,它也不会压制它,它和你的关系就像太阳和地球,夜晚回到来,白天会到来,一切是轮换的,它却不会特别警告你一番.

我不确定我会喜欢这个工具....

你不必喜欢它,不必爱上它,你可以给它一个机会,让你思考时间的另一面,停下来的一面,并且节律的一面.

为什么你不停的谈到节律呢?

因为我想这是创造者最需要的品质,你的创造就像土地,你过于关切,或者漠不关心,都会带给它们死亡.

第 1 条附言  ·  2015-12-25 20:01:58 +08:00
    任何问题反馈: QQ 群-2017575
    关注更新啥的: http://www.weibo.com/slboat
    第 2 条附言  ·  2015-12-25 22:51:56 +08:00
    我觉得现在有两个可能,要么国区 1 块钱在 app store 上架,要么专门放一栏捐赠 donate ,很多软件都是有捐赠的
    >我觉得会少有人购买的,不会多,但也很困难是 0.对于能够理解这个工具的人,这点付出是绝对值得的.

那也好吧,公益软件,但最好还是要设一个捐助的选项,说不定就有人捐了呢,你试试看。总比什么都没有强
    >不会的,我自己爱用它要死,这就比什么都强了!也许它根本就不该出售,也许这些努力都是一厢情愿,但那都只是表面,在那背后的东西才是迷人的.你创造过,你真正的在过程里迷恋过,你就会理解那种不能停下来却又不得不停下来的挣扎,那种抓住流动的思绪的飞逝的感觉.
    第 3 条附言  ·  2016-04-20 13:44:56 +08:00
    空间放弃了,故暂时它被挪放到了这里,哈!命运多舛

http://see.sl088.com/wiki/FreezeTime
    第 4 条附言  ·  2017-10-24 08:53:12 +08:00
    本工具开始免费化提供,不再收费,但是..接受赞助,天知道你会喜欢它?我自己喜欢死它了.
    66 条回复    2017-10-24 08:52:34 +08:00
    muntoya
    muntoya  
       2015-12-25 10:49:19 +08:00
    mac 上推荐 time out , windows 上推荐眼睛护士,都是免费又功能多多的休息软件
    SLboat
    SLboat  
    OP
       2015-12-25 11:19:05 +08:00
    @muntoya 那正是我反对的,太多功能了,太多选择了,反而让人混乱了,而我做的这个,你几乎感觉不到它存在,并且到了时间就锁定屏幕,你无能为力...
    acoldfox
    acoldfox  
       2015-12-25 13:26:06 +08:00 via iPhone
    听起来还不错,试试
    xingso
    xingso  
       2015-12-25 13:29:41 +08:00
    听起来不错。。国内卖 8 软妹币可以支持下。。
    SLboat
    SLboat  
    OP
       2015-12-25 13:46:56 +08:00
    xingso
    xingso  
       2015-12-25 13:55:01 +08:00
    @SLboat 6666 。。再搞个占楼送码。。你的 App 就要火了。。
    liul85
    liul85  
       2015-12-25 14:03:28 +08:00
    下载试用一下,占楼送码吗?
    masterxml
    masterxml  
       2015-12-25 16:29:38 +08:00
    一直再找这样的工具,用 workrave 总是跳过,强制休息很重要,不过,只能用在 Mac 上啊, Windows 不行?
    zky001
    zky001  
       2015-12-25 17:27:12 +08:00
    先期使用的朋友可以可以来一个赠送一年使用授权
    SLboat
    SLboat  
    OP
       2015-12-25 19:57:36 +08:00
    @xingso 好主意! 第 20 楼赠送授权一个
    SLboat
    SLboat  
    OP
       2015-12-25 19:59:02 +08:00
    @zky001 这是非常小众的工具,太多的赠送就为难了
    SLboat
    SLboat  
    OP
       2015-12-25 20:01:14 +08:00
    @masterxml 抱歉,Windows...我一打开那机器挂上 QQ,我就啥事也做不了了
    minamike
    minamike  
       2015-12-25 20:03:16 +08:00
    UI 太丑 = =
    不如买 breaktime
    SLboat
    SLboat  
    OP
       2015-12-25 21:28:52 +08:00
    @minamike 这个意见好像很受欢迎,但是坦诚的看看,当天完全分散了你的注意力的时候,你脑子里装着时间的概念,那又怎么创造呢? 反之我认为最好是不要任何 UI,它应该完全让你感觉不到它的存在,这也会最少惹的你讨厌,毕竟你面对的是个控制狂个性的工具.
    imcoddy
    imcoddy  
       2015-12-25 21:42:21 +08:00
    其实这类软件都是比较小众的说
    minamike
    minamike  
       2015-12-25 21:51:56 +08:00
    @SLboat 事实是 当我面对很多 UI 精美的软件时 突然蹦出一个不那么精美的软件 这才会分散我的注意力 ←_←
    SLboat
    SLboat  
    OP
       2015-12-25 22:54:22 +08:00
    @minamike 这是很有说服力的,但我想说的是时间一天天过去,你回顾一天究竟做了什么,什么又都没有做的时候,你会发掘那些平宁的东西是最难得的,我最初认为 OSX 就很华丽,但当我用它已经几年了的时候,我发现它就华丽不起来了,我想再次重申一点的是,这个工具不是关于时间,而是关于创造这个过程本身的一种尝试和思考,如果你创造,如果你被那个过程迷恋不可自拨,如果你想以某种方式救赎自己,那么这就是我在 700 天后给自己的答案,一个几乎不会感觉到它的工具,一个带有强制性却又饱含仁慈的工具.
    zky001
    zky001  
       2015-12-25 23:15:39 +08:00
    为了表示诚意,我用 Mac Air 回复 18 楼
    zky001
    zky001  
       2015-12-25 23:15:59 +08:00
    为了表示诚意,我用 Mac pro 回复 19 楼
    zky001
    zky001  
       2015-12-25 23:16:18 +08:00
    为了表示诚意,我用 iPad 回复 20 楼
    lazyyz
    lazyyz  
       2015-12-25 23:18:28 +08:00
    20 楼?说的我吗?
    lazyyz
    lazyyz  
       2015-12-25 23:18:48 +08:00
    擦,楼上的刷的太快了……
    applepieuser
    applepieuser  
       2015-12-25 23:43:47 +08:00
    @SLboat 我在淘宝上买了一枚 8 元的 licence ,请问 licence 何时发给我。
    linfeng365
    linfeng365  
       2015-12-25 23:57:47 +08:00
    人厉害电脑(鼠标键盘不动)的时候,会停止计时,甚至倒计时,以重新计时工作时间吗?
    SLboat
    SLboat  
    OP
       2015-12-26 07:47:31 +08:00
    @applepieuser 噢!伟大的家伙!请查看淘宝的发货信息!
    SLboat
    SLboat  
    OP
       2015-12-26 07:48:02 +08:00
    @zky001 请查看你私人的消息,一个授权已经传递过去!
    SLboat
    SLboat  
    OP
       2015-12-26 07:50:15 +08:00
    @zky001 看起来没有私人信息,请旺旺联系,从那里再转路送过去.
    SLboat
    SLboat  
    OP
       2015-12-26 07:56:28 +08:00
    @linfeng365 只要屏幕锁定后,就会开始顺计时,那样的话,达到 5 分钟就会复位 20 分钟,达到 30 分钟,就会复位 90 分钟,这正是它最奇妙的一部分.为了达成屏幕锁定,你可以手动点击工具里的小锁图标,也可以设置系统后的屏幕关闭时间,同时配合安全设置里的立即锁定屏幕选项.

另外一个选择是使用 MacID 这个工具,设置手机离开多少的信号后自动锁定,当我去散步的时候,我就总是这么做的.
    SLboat
    SLboat  
    OP
       2015-12-26 08:17:00 +08:00
    既然已经送出了第一个,没理由不继续下去,下一个赠送的是 45 楼.
    klmd99
    klmd99  
       2015-12-26 08:58:15 +08:00
    和 timeout 主要区别在哪
    SLboat
    SLboat  
    OP
       2015-12-26 09:39:15 +08:00
    @klmd99 我可能不能很公正的回答这个问题,但是让我这么说吧,在 Windows 上的时候,我游走在 QQ 群,网页,新闻,各种东西里,到了 Mac 之后,QQ 简陋,但是这种朦胧又模糊的感觉,让我发现了某些更专注的感觉可以产生.而 timeout 我并没有用过,但在我看来,所有的现有的工具的问题在于,给的选择太多了,可以取消的机会太多了,给的设置太多了.真正的问题从来不在计时器,也不在提醒上,我是说关于停下这个话题,对我来说,这个问题的关键在于找到忙碌和休息之间的平衡,也就是说一个可以真正没有选择的选择,如果可能,我们可以一直忙下去,就根本不需要休息,找到一个合理的时间,关这件事就够头痛了,而 FreezeTime 的理念就此而开始,它让你没有选择,你打开,就只能接受休息,接受休息,你会得到忙碌的时间,所以我想区别是我更关心的是创造的这个过程的延续,以及讨厌的脖子酸痛的离开,如何尽可能的延续创造的这种迷人的过程,却又不必对身体做出牺牲,这是它所代表的东西,也是我自己对于时间的探索.

或者简单的说,做到任何一件事的本质是时间,你想学会画画?1 万个小时是个开始,但是怎么去消化一万个小时?你不能靠 10 天的热情,你也不能不面对 1000 天的丧气,你唯一的选择,对于已经成年的人来说,就只能是重新学着平衡的去看待事情,因此一切的问题都是时间的问题,而时间的问题又总是最敏感的问题,我们希望自由,最直接的体现就是时间,但对于用时间去创造和探索,我们多数人是失败品,我们有一刹那的念头,但是没有平衡它的方法.所以这个工具代表的是一种创造的节律,理论上你不需要它,它也一文不值,但是我们是情绪化的人类,我们做事情太依赖情感,这让我们学习新东西和创造新东西越蠢越爱胡思乱想,或者说难以集中专注.
    linfeng365
    linfeng365  
       2015-12-26 10:34:17 +08:00
    人离开电脑(鼠标键盘不动)的时候,会停止计时,甚至倒计时,以重新计时工作时间吗?
    linfeng365
    linfeng365  
       2015-12-26 10:37:02 +08:00
    人离开电脑(鼠标键盘不动)的时候,会停止计时,甚至倒计时,以重新计时工作时间吗?
    我没有锁屏的习惯。
    希望能重新计时。
    比如:使用 20 分钟,人离开电脑 5 分钟。计时会是 15 分钟。
    klmd99
    klmd99  
       2015-12-26 11:09:28 +08:00
    @SLboat 休息时不能取消选择对吗?但如果有紧急的事务,还是应该给予取消的机会
    SLboat
    SLboat  
    OP
       2015-12-26 12:15:45 +08:00
    @klmd99 在我的经验里发现,只要有一个先例,我们就会诉诸先例,因此,万万不可.但若真的这般紧急,在冷却时(休息时)你可以强行登录,那时候有 6 秒钟重置时间(附加的代价是冷却加 40 秒钟),在这 6 秒里,你可以杀死进程,也可以选择退出按钮退出.

至于退出按钮,如果你第一次打开就点它,你可以选择杀死退出按钮,这样就又断了一条出路,因为看着它就像意识着你要退出它.

最后结束进程是剩下的唯一出路,那也意味着你可以重置整个时间,在目前的设计里,再次打开又是重头开始的,这是你用 6 秒钟去终止进程的杀龙行动.
    SLboat
    SLboat  
    OP
       2015-12-26 12:21:54 +08:00
    @linfeng365 离开会重新顺计时,但是前提是屏幕锁定,考虑到性能,让工具一直去检测用户状态是一种耗费,我尽然让 CPU 使用率在 0.1%之下,所以你可以配合系统的自动锁定来帮你达到,我截图了一个设置,请你看看.
    SLboat
    SLboat  
    OP
       2015-12-26 12:25:24 +08:00
    linfeng365
    linfeng365  
       2015-12-26 13:29:21 +08:00
    @SLboat 我现在用 macbreakz 可以实现。基本满足休息提醒这个功能。关键就是键盘鼠标不动,计时会倒减。期待你的改进。
    hzlzh
    hzlzh  
       2015-12-26 13:38:06 +08:00
    不错,支持一下,官网和 UI 可以再优化一点。
    这个需求是有的,目前在用 BreakTime.app
    ilotuo
    ilotuo  
       2015-12-26 13:49:19 +08:00 via Android
    起初 我用番茄工作法软件治拖延也挺好
    后来就没卵用了

你这 做到一半突如其来的强制休息让我干啥好。思路都给断了。就像写到一半被叫去开会
    eddiechen
    eddiechen  
       2015-12-26 13:59:11 +08:00
    很赞同功能简单有效,只让用户在需要的时候感受到它,其他时候完全不需要存在感
    DendimoN
    DendimoN  
       2015-12-26 15:47:54 +08:00
    对不起,我想要第 45 楼,虽然这是 42 楼
    DendimoN
    DendimoN  
       2015-12-26 15:48:08 +08:00
    对不起,我想要第 45 楼,虽然这是 43 楼
    DendimoN
    DendimoN  
       2015-12-26 15:48:14 +08:00
    对不起,我想要第 45 楼,虽然这是 44 楼
    DendimoN
    DendimoN  
       2015-12-26 15:48:23 +08:00
    对不起,我想要第 45 楼。
    SLboat
    SLboat  
    OP
       2015-12-26 16:24:20 +08:00
    @ilotuo 这是个问题,也是根本的问题,最初,你会被迫适应时间,这种打断的挫败就会不可避免.但是让我们回头看看另一个,所谓的思路,灵感,在更大的一个层面上,它们只是特定问题的一小答案罢了,而真正阻碍于更大的进行的,却也正是执取不断,只有死去带来新的重生,没有让思路死去的魄力,就无法有获得涅槃重生的希望.回头来说,所有你做的东西比起能够停下来一刻,看见天空,看见草地,看见一些微细的事物的存在,那么对于真正的这个自然创造的无时无刻,也许一种必然的领会是节律.我喜欢比喻这为土地,农民播种土地总是顺应着天,是时开始,另时离去.当适应了这个过程后,思路就会在时间的土地上变得缓慢,深刻,同样的轮回.
    我想我说的又沉余了,换个方式说吧,我常觉得创造就像天空一样,有时候是多云,有时候是晴天,轮回是必然,但是如果你跟着感觉,恐怕作为一个僵化在机器面前的人类,你的身体在承受的一种是日复一日的受苦,当时间漫长,当重复不断,慢性损伤这种东西就显得讽刺的真实了,看不出草在生长,但它却每一天都在变化,对于我们的身体而言,我想出于某种自保机制,它会中断你的思路,迟早的,而你对它的最大发展就是不断的跟你自己在博弈.
    如果你允许的话,我还可以再说一点我的想法,做不仅仅是做本身,在意识里过一遍,对着别的东西发愣一刻,往往大悟一场,这比紧紧的认为抓住了唯一的思路要宽广的多,这个世界即使就在身边的事物也不断的在生死轮回,每个事物都在寻找一点思路证明自己的存在,当你能在一片叶子里发现一种树木的思路的时候,难道不是一件古怪的事情吗?
    SLboat
    SLboat  
    OP
       2015-12-26 16:24:30 +08:00
    @linfeng365 这是你大概第三次提到它了,我想它一定对你很重要,那么我的一个草案是这样的,可以选择性开启,开启后,则会每分钟检测一次系统的闲置时间,当闲置大于 5 分钟的时候,就重置 20 分钟小忙碌,反之大于 20 分钟的时候,就重置 90 分钟大忙碌.为了让这个闲置不仅仅是象征性效果,它会在闲置 2 分钟后关闭显示器,而这个过程必须不被中断才会延续这个顺计时.

@eddiechen 一个正面的说法,阿哈!我几乎感受到温暖的一阵子了!我唯一想要的就是它毫无引起被注意的可能,这大概也是它毫无跟别的那些大名气工具相比的地方,那些工具不断的宣扬电脑病的损坏,但对我而言,我想要的是能够更好的维持我爱做的事情,而不是想尽办法来中断它们,或者说,通过短暂的杀死它,进入下一个轮回.

@DendimoN,你做到了!请你留下你的邮箱,将会以此方式送去.
    hackpro
    hackpro  
       2015-12-26 16:56:43 +08:00
    感谢楼主 可否确认一下网页编码 有乱码啊 @SLboat
    SLboat
    SLboat  
    OP
       2015-12-26 17:26:31 +08:00
    @hackpro 修改了下页面,请看看跳过去的如何,应该是 utf8 编码的.
    hackpro
    hackpro  
       2015-12-26 17:34:05 +08:00
    @SLboat 感谢 英文页面正常了 中文页面还是整个乱码
    SLboat
    SLboat  
    OP
       2015-12-26 17:51:06 +08:00
    @hackpro 临时导出了页面,再看看
    hackpro
    hackpro  
       2015-12-26 21:26:01 +08:00
    @SLboat 中文还是乱码
    way2exp
    way2exp  
       2015-12-27 13:46:19 +08:00
    看头像好熟悉 果然是森亮号航海见识
    DendimoN
    DendimoN  
       2015-12-27 17:35:42 +08:00
    @SLboat 谢谢~ twinklerqm # gmail.com
    cheeriofly
    cheeriofly  
       2015-12-27 22:25:41 +08:00
    楼上提到了简单,可以帖子好长、好多字啊;

PS :我在用“意念钟”,非常简洁: https://itunes.apple.com/app/id1062139745?ls=1&mt=12
    SLboat
    SLboat  
    OP
       2015-12-27 22:56:30 +08:00
    @DendimoN 已送往
    SLboat
    SLboat  
    OP
       2015-12-27 22:57:25 +08:00
    @hackpro 就让迟些时候再看修理吧,该往前了.就像 @cheeriofly 说的,我扯蛋太多了,这只是个有趣的思考的时间的工具,仅此而已.
    SLboat
    SLboat  
    OP
       2015-12-28 08:52:41 +08:00
    @hackpro 我想页面它好了,你不妨再看看,另外为了表示你对如此微小的发现的洞察力,留下邮箱,我将送去授权一枚.
    sinoswiss
    sinoswiss  
       2015-12-28 11:01:15 +08:00
    试用中。
    感觉 s-work 的时间有点短,能否增加到 30 分钟。
    SLboat
    SLboat  
    OP
       2015-12-28 18:05:29 +08:00
    @sinoswiss 对这个问题,最彻底的做法也许是开放设置时间,但那会破坏整个机制的强硬性,所以比起更多你灵活,我选择去适应时间的一套节律方式,而思考它为什么是 20 分钟,则不如去思考 5 分钟究竟能做什么,对我而言总是散步,有时候这有点傻,在不正常的时间里跑在路上幽灵一下晃荡一会,但我经历过脖子酸痛的困扰,我知道比起后者,对于时间,我们的贪心和懒惰是永远难以取衡的.
    为何 20 分钟呢?如果你感到脖子僵化,为什么不是 20 分钟呢?忙的另一种形式是什么呢?而我想是思想,思想像流一样,若能够喘息它,它就会呼吸一般更顺畅,在 5 分钟里能说服自己接受或者否决一个固执的念头,在无意的看到那些微小的草木的时候,我突然感觉到那些认为热爱的东西也可以是有多么厌倦和重复的一面....为什么 5 分钟,为什么 20 分钟,为什么 90 分钟,我说不出为什么,但在我不断的连续 700 多天的时间里,这是我持续下来的时间,所以我把它视为一种平衡,忙和停下,盲目的做和思想的呼吸,僵硬和舒展.
    DendimoN
    DendimoN  
       2015-12-29 10:20:31 +08:00
    @SLboat 谢谢
    SLboat
    SLboat  
    OP
       2015-12-29 16:47:23 +08:00
    @DendimoN 向你的品位致敬!期待你通过它探索时间,探索创意的感受结果.
    SLboat
    SLboat  
    OP
       2016-01-19 16:13:42 +08:00
    感谢兄弟们的大量支持.

我们更新到了新的版本,修正了一些问题.
    感谢大家的大力支持!我们已经被 MacUpdate 收购了
    SLboat
    SLboat  
    OP
       2016-01-19 16:28:44 +08:00
    为了感谢大家的热情和反馈,我们将赠送 10 个码出去,把你的电脑劳损故事告诉我们,50 字以上,我们将远处那些为电脑受苦受劳的故事,告懈每一个为此受苦的人们,找到一种忙碌的平衡是多么重要的事情.
    SLboat
    SLboat  
    OP
       2016-01-19 16:32:38 +08:00
    第一个故事

"我从来不认为脖子痛是很大的一件事,最初困扰我的总是眼睛干涩,算起来那是 6 面前的事情了吧,但直到最近两年,我更热爱我的工作了,但是我的脖子却越来越不受用了,最严重的时候几乎整整一周,整个脖子几乎僵硬,跟着是头痛,最初只要连续睡上三个小时就好了,但是连续的接单和工作,这些酸痛变得频繁了,从一月一次到一个礼拜一次,我开始感到对我的工作的恐惧.人们告诉我枕头好用,我换了很多个枕头,时好时坏...这些回忆不提也罢,最后这个小工具奇妙的帮了我,不像别的工具,我几乎感觉不到它,没有提醒,突然我的屏幕就黑了,我也就去走走了,开始很不适应,后来就喜欢上了,我好像在面对一台不稳定的机器,但是我自己的脖子却变得更稳定了,我就像是又找到了喜欢我的工作的理由,现在我用我的 Mac 写作,创作,做稿子,我感觉到了这个软件所宣称的仁慈." - 用户兼最早的测试者 Oak
    SLboat
    SLboat  
    OP
       2017-10-24 08:52:34 +08:00
    本小工具拿来赚钱,分文不得,但自己用的非常舒服,故现在开始,完全免费提供,有需要的兄弟可以使用,目前限制为支持最新系统 10.13,由于 10.13 的锁屏界面 API 不再提供,也改成了声音方式播报航行时间,还有分为 3 档来调整自己的使用时间.
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2230 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 11:22 · PVG 19:22 · LAX 04:22 · JFK 07:22
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.