V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。

为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:

拼车信息请发到 /go/cosub 节点。

如果没有发送到 /go/cosub,那么会被移动到 /go/pointless。如果持续触发这样的移动,会导致账号被禁用。

dxcsmyz
V2EX  ›  二手交易

再来 iPhone 原装配件,感谢 V 友支持。

•  
  •   dxcsmyz · 2016-01-15 19:45:30 +08:00 via iPhone · 349 次点击
    这是一个创建于 3057 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    上次第一次发帖就有那么多 V 友支持,真的非常感谢大家,我也会一如既往地给大家提供原装的 iPhone 配套配件。

第 2 次发帖,还是自我介绍一下,我是花南师范大学 10 级物电的,从大二就开始卖数码产品,在百度搜索我的扣扣可以找到很多关于我的信息,在我们学校的 BBS 也可以找到很多我发的帖子, V2 这里是一个和我买过手机的师弟介绍过来的。说了这么多,就是希望大家可以相信,我不是骗子。现在我主要是卖二手 iPhone 手机,以及香港、国外全新 iPhone 代购。

这次有一套港版 iPhone6 的原装配件,一套港版 iPhone6 plus 的原装配件和一套美版 iPhone6 的原装配件。美版和港版配件只有充电头不同,美版的是和国行一样的两脚充电头,港版是三脚的,买港版的我会免费送三脚转两脚的转换器一个。

价格还是和上次一样,耳机单卖 55 ,数据线 40 ,充电头 40 ,盒子卡针那些一起 15 。整套一起买的话就 130 。这些配件都是卖手机的时候以一百多一点的价格回收回来的,利润低薄,希望大家就不要再刀了哈。运费方面,广东省内 8 块,省外 10 块,偏远地区除外。

另外大家关于 iPhone 手机有不懂的问题都可以来问我,我都会尽力为大家免费解答。

我的 wechat 是 951783048 ,扣扣也是这个帐号。
    6 条回复    2016-01-17 17:13:15 +08:00
    SomnusLam
    SomnusLam  
       2016-01-15 22:14:23 +08:00 via iPhone
    买过 LZ 耳机和数据线,都是原装,赞一个。。
    dxcsmyz
    dxcsmyz  
    OP
       2016-01-16 09:26:06 +08:00 via iPhone
    谢谢支持😁
    KevinChan
    KevinChan  
       2016-01-16 10:53:07 +08:00
    帮顶帮顶,花南师范,莫名戳中笑点
    dxcsmyz
    dxcsmyz  
    OP
       2016-01-16 11:15:02 +08:00 via iPhone
    @KevinChan 怪我咯,读书少。华南师范大学才对😂😂😂
    gerorim
    gerorim  
       2016-01-16 23:27:36 +08:00 via iPhone
    賣家很有耐心,拍下 EarPods 時忘改掉默認地址,差點發到人去樓空的學校去了 😓
    幸好賣家發旺旺提示核實一下收貨地址。此處細節可以點讚 !
    flavoury
    flavoury  
       2016-01-17 17:13:15 +08:00
    mark 一下,这个正有需要。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   1004 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 23ms · UTC 20:33 · PVG 04:33 · LAX 13:33 · JFK 16:33
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.