V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
爱意满满的作品展示区。
Elethom
V2EX  ›  分享创造

寫了一個 OmniFocus 插件

•  
  •   Elethom ·
    Elethom · 2016-01-25 21:27:23 +08:00 · 2421 次点击
    这是一个创建于 3021 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

插件可以更新 context 為「 Daily 」、「 Weekly 」、「 Monthly 」、「 Annual 」的 ritual tasks 的 due date 。因為 OmniFocus 自帶的 repeat 設定不怎麼好用,每次完成後都會重新創建一個,手抖多點幾次就會創建一大堆,所以寫了這個插件。

OmniFocus.js 是 Library ,ResetRituals.js 是本體。自己編譯後放入對應目錄即可。具體參考 官方文檔

View on GitHub

人吶都不知道,自己就不可預料。一個人的命運啊,當然要靠自我奮鬥,但是也要考慮到歷史的行程。我絕對不知道,我作為一個交互設計師,怎麼叫我去寫 JavaScript 了。所以 @FradSer 跟我講話,說:「中央都決定啦,你來寫個 OmniFocus 插件。」我說另請高明吧。我實在我也不是謙虛,我作為一個搞人機交互的,怎麼寫 JavaScript 了呢。但是呢,@FradSer 講「大家已經研究決定了」。所以後來我就念了兩句詩,叫「苟利國家生死以,豈因禍福避趨之」,那麼所以我就寫出了這個 OmniFocus 插件。很慚愧,做了一點微小的貢獻。謝謝大家。

8 条回复    2016-01-28 10:53:57 +08:00
    cnnblike
    cnnblike  
       2016-01-25 21:29:41 +08:00
    蛤意盎然!阁下的膜法修为真是高深啊。
    Numbcoder
    Numbcoder  
       2016-01-25 21:38:48 +08:00
    你们啊,还是图样图森破!
    Elethom
    Elethom  
    OP
       2016-01-25 21:54:05 +08:00
    @cnnblike
    並沒有並沒有。 E 娘還是需要再學習一個!
    songjiaxin2008
    songjiaxin2008  
       2016-01-25 21:58:33 +08:00
    你搞的这个插件啊 excited
    mornlight
    mornlight  
       2016-01-25 23:36:25 +08:00
    @songjiaxin2008 标准点,是 exciting
    FradSer
    FradSer  
       2016-01-25 23:52:06 +08:00
    =。-又看见我的名字了,没有想到你动作这么快。
    年轻人姿势水平可以啊。
       2016-01-27 21:18:18 +08:00
    E 娘写 JavaScript 写得比西方记者还快,比你们不知道高到哪里去了,我跟她谈笑风生。
    我还是图样,需要学习一个,人生经验。
    angkec
    angkec  
       2016-01-28 10:53:57 +08:00
    我也是天天蛤, 现在都快转粉了, 觉得蛤蛤好呆萌....

楼主保重不要像我一样转粉了....
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2214 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 30ms · UTC 05:52 · PVG 13:52 · LAX 22:52 · JFK 01:52
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.