V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
dimlau
V2EX  ›  Project Babel

菜鸟果然不是什么活都可以自己做的

•  
  •   dimlau · 2010-09-13 13:21:48 +08:00 · 3994 次点击
    这是一个创建于 4977 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    自己搞定了 flickr 图片贴图、虾米播放器,就膨胀了一下。昨天半夜找到这个,想自己试着操作一下呢,结果不知道碰了哪根筋,弄得回帖内容和楼主的内容相同了,幸好没有直接手贱直接删除之前的 Version ……

http://www.computedstyle.com/2008/12/adding-textile-to-google-app-engine.html

有能力折腾的请继续。我还是等官方提供支持或者坐吃别人的成果好了。
    3 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    lin
    lin  
       2010-09-13 14:56:58 +08:00
    把flickr贴图的代码分享一下好吗?
    dimlau
    dimlau  
    OP
       2010-09-13 17:15:37 +08:00
    我是看了 @POPOEVER 说的直接把图片地址转义成贴图代码的,你应该也会吧。没用 Flickr 的 API 什么的,那些对于我来说太费时间了——完全不知道结果是什么样的只是一次一次的乱调而已,呵呵。
    lin
    lin  
       2010-09-13 23:34:26 +08:00
    @dimlau 噢~明白。谢谢。只是我不想让所有源的图片都能进入geekaa罢了。
    不过昨晚得到高人的指点,只是我自己不懂,他发给我的代码我今天还没有时间研究。
    希望能有成果到时候我会公布。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5440 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 22ms · UTC 01:33 · PVG 09:33 · LAX 18:33 · JFK 21:33
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.