V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
ericroupi
V2EX  ›  问与答

给家里添置点小东西,求推荐。(鼠标,电脑包,手写板,小音箱)

•  
  •   ericroupi · 2012-01-12 18:49:46 +08:00 · 4529 次点击
    这是一个创建于 4481 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    求推荐....
    鼠标:以前是用IE3.0,一直觉得大了(BTW 我觉得做工不行....)现在想换个罗技或者razer的鼠标,大概准备250上下,最主要是耐用,我看到v2ex很多人反映mx518几个月之后微动就经常悲剧...麻烦大家推荐几款,我明天去电脑城逛逛,试试手型,舒适度。
    电脑包:帮我妹买的,笔记本型号是hp4331,13寸,想要买一个双肩包,价位300左右吧,结实耐用...
    手写板:给老爸用的,他不会打字。有人买过吗?我完全不了解....
    小音箱:给老妈买的,她想学普通话,我觉得买个mp3戴着耳机我妈不习惯,上了年纪 。所以准备配个小音箱,可以插U盘,SD卡那种,看中了difier/漫步者 M17和乐果 Q7,有人买过吗?

明天去电脑城准备全部给提回来。
    10 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    TONYHEAD
    TONYHEAD  
       2012-01-12 20:15:55 +08:00
    第一反应:上亚马逊买啊不要自己跑。
    tencent
    tencent  
       2012-01-12 21:23:38 +08:00
    建议到etao比价下。
    Ricepig
    Ricepig  
       2012-01-12 21:40:46 +08:00
    鼠标推荐M905
    小音箱推荐B&W MM-1
    qy170
    qy170  
       2012-01-13 00:26:55 +08:00
    mx518还好吧~我用了5年,打了5年CS比赛,应该算耐用了。
    qy170
    qy170  
       2012-01-13 00:27:56 +08:00
    现在在用steel的XAI
    ericroupi
    ericroupi  
    OP
       2012-01-13 06:14:12 +08:00
    @TONYHEAD 嗯,亚马逊的购物体验是我最满意,我就是到实体店去看看样式,跟老板侃侃。
    aeryen
    aeryen  
       2012-01-13 06:18:32 +08:00
    XAI +1 不过价格似乎超了
    ericroupi
    ericroupi  
    OP
       2012-01-13 06:18:40 +08:00
    @Ricepig 谢谢推荐,家里用还是入个有线的算了,反正卧室的线已经很多了...B&W MM-1学生真心败不起,只能给家里添置些小东东....
    ericroupi
    ericroupi  
    OP
       2012-01-13 06:27:11 +08:00
    @tencent 谢谢提醒,话说现在京东数码的价也不是最低的了。上次到电脑城帮同学买个宏基的电脑,当时电脑城报价3800,就在店家那里上京东看了同款机型要卖3799,后来还想去etao上比价,可是一直进不去就没折腾了,最后3700成交,后来回去一查易讯3399,卓越也卖过3400左右,后来不好意思告诉同学,印象太深刻了
    glume
    glume  
       2012-01-13 10:35:15 +08:00
    如果用windows 7 手写板其实可以不用买。windows7自带有手写识别用鼠标划就是了。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2813 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 11:35 · PVG 19:35 · LAX 04:35 · JFK 07:35
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.