V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
绝不跟中二病患者辩论
Mush
V2EX  ›  中二病

一个诡异的梦

•  
  •   Mush · 2016-02-16 13:28:22 +08:00 · 1784 次点击
    这是一个创建于 2985 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

前几天做了一个梦, 越想越奇怪, 上来说说.

在一个写字楼里, 忽然大家都在跑, 吆喝着杀人啦杀人啦!于是我也跟着跑, 跑出了写字楼.在院子里狂奔, 突然前面出现一排冬青, 我跳了过去, 接着旁边的人背后中了一箭死掉了. 然后我回头看, 发现马云站在楼顶上(也不造为啥, 明明是楼顶, 却看得很清楚), 手里拿着十字弓, 一脸咕噜的坏笑, 然后我就接着跑. 跑到一个拐角的地方, 躲在墙后, 想, 马云一定是压力太大疯掉了....
    接着就醒了.

5 条回复    2016-02-16 16:04:27 +08:00
    Havee
    Havee  
       2016-02-16 13:44:16 +08:00
    这个故事告诉我们,外星人头像看多了,容易做噩梦
    zi
    zi  
       2016-02-16 13:58:14 +08:00
    明明是楼主压力太大疯掉了,嘛,如果楼主小时候看见马云会不会被吓哭
    just4test
    just4test  
       2016-02-16 14:23:26 +08:00
    楼主的头像是迷幻蘑菇吗
    Mush
    Mush  
    OP
       2016-02-16 14:50:40 +08:00
    @just4test 我也不造这是什么菇
    bingowrt
    bingowrt  
       2016-02-16 16:04:27 +08:00 via iPhone
    你搞错了,那个是 ET 不是马云。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2803 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 32ms · UTC 13:15 · PVG 21:15 · LAX 06:15 · JFK 09:15
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.