V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
alwayshere
V2EX  ›  程序员

申请 adsense 被拒绝,新作一个正规站换账号能行吗?

•  
  •   alwayshere · 2016-02-18 12:25:49 +08:00 via Android · 4191 次点击
    这是一个创建于 2997 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    自己做的一个图片站申请 adsense 被拒绝了, Google 反馈了一大堆跟我网站八竿子打不着的话: https://www.v2ex.com/t/256691
    现在我想做一个正规的博客申请 adsense ,然后拿这个 adsense 账号挂到我的图片站能行吗?会不会被发现而 K 了这个账号?
    6 条回复    2016-02-23 12:01:04 +08:00
    sunq
    sunq  
       2016-02-18 18:52:09 +08:00
    肯定会 ban ,迟早的事。
    Alpha
    Alpha  
       2016-02-18 19:23:01 +08:00
    我认为最主要是图片版权问题,我或许有办法可以让你通过审核,可以加我 qq : 7199839
    stanhou
    stanhou  
       2016-02-18 20:54:29 +08:00
    如果图片不是你自己的,也不是你的用户自己上传的,千万别在图片站放 ADSENSE ,必 K 无意。国外对图片的保护意识非常强的,而且谷歌自己的图片搜索技术也很厉害,很容易查。
    实在想采集,就把现有的都删除,然后去采集 CC 版权的图片。
    hoythan
    hoythan  
       2016-02-21 14:09:26 +08:00   ❤️ 1
    别想多,有时候就是谷歌看你烦。我游戏站,以前日 ip1000 多,申请谷歌被拒绝了,后来淘宝三四十块买了一个号,照样用 adsense 收钱。直到 5000 多 ip 的时候网站转让,这个账号不用了,谷歌竟然无耻的把我封了。幸亏里面没钱。
    alwayshere
    alwayshere  
    OP
       2016-02-21 16:56:22 +08:00
    @hoythan 谢谢,淘宝现在貌似没有卖 AdSense 的商家了,你的意思是,还是可以用一个新的正规站,去申请 AdSense ,然后用这个 AdSense 账号放在我的图片站上?
       2016-02-23 12:01:04 +08:00
    不要想跟 google 玩花样, IP 一上来,被封是迟早的事情,除非你有那个精力去折腾
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   995 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 35ms · UTC 23:52 · PVG 07:52 · LAX 16:52 · JFK 19:52
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.