V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
clarkchen
V2EX  ›  酷工作

大数据信用评估公司-北京闪银-内推-求实习生-求队友

•  
  •   clarkchen · 2016-03-10 12:09:10 +08:00 · 3473 次点击
    这是一个创建于 2972 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

hello, 米娜桑, 发个内推求人邮件,主要招实习生(实习需要六个月以上),校招社招均可,
    希望双方约好之后能快速到岗。

我是北京闪银的机器学习工程师,公司成立于 14 年 4 月,发展势头非常好,目前总共 300 人左右,工程师团队 70 人左右。 15 年团队业绩炒鸡屌,但最近开发量有点顶不住了,招队友,求火力输出。

招聘基本要求

• sharp ,对新知识渴望、渴望成长
    • smart ,聪明
    • sunshine ,气质阳光的人更善于沟通和团体协作

招聘岗位:

Python 开发工程师

最理想的要求丰富的服务器开发和铲屎经验,熟练使用 Python 并且熟悉最新的 Python 工具包,主要负责闪银各类风控模型的实施,架构设计,异常监控,模型升级。 ACM 竞赛获奖, GitHub 贡献开源项目加分项

机器学习工程师

最理想的要求 熟悉常用机器学习算法,有机器学习应用经验 + 工程开发经验,主要负责闪银各类风控模型的研发,评估以及后续改进。发表论文, Kaggle 比赛经验加分项

数据分析师

最理想的要求 有丰富的数据分析+代码能力+建模经验,能够用最快速最简单的方法得出结论,驱动业务。德州扑克打的好,加分项

其他

平常和我们对接的其他核心部门,例如 O2O 金融,农业金融两个团队,业务发展很快,各有一枚米国亚马逊工程师大牛带队,也都在持续招聘服务器工程师,前端工程师,可以做的事情非常多,一个靠谱的工程师过去,应该能得到很大的提升。

待遇

薪水方面,非常有竞争力的薪水,并且配有期权

公司结果导向为主,如果能持续保持火力输出,做大团队奖金池,年终评定的时候,理直气壮提要求,老板给的回报真的非常够意思

北京连续缴纳社保两年以上,公司工作半年以上,免费帮忙办理工作居住证

北京地区应届生如果能长期实习,并且表现优秀的话,毕业前公司会有户口指标

PS :
    1. 公司 HR 姐姐可帮忙介绍对象,可定制化搜索,针对大神可定制化招聘。。。
    2. 三里屯附近的健身房里 IT 人士的还是非常受欢迎的,喜欢健身,没时间找对象的大神们请速来解救单身北京土著

有兴趣的大家简历请投递到 [email protected]

最后,祝大家工作顺利,身体健康....

41 条回复    2016-03-21 11:55:25 +08:00
    hccbook
    hccbook  
       2016-03-10 12:40:24 +08:00 via iPhone
    去年给贵公司发过一次邮件,附带简历,有 kaggle ,至今未给回信
    clarkchen
    clarkchen  
    OP
       2016-03-10 13:05:40 +08:00
    @hccbook 。。。不好意思,有可能是 HR 那边疏漏,或者是当时没有过初筛。。您再给我发下
    clarkchen
    clarkchen  
    OP
       2016-03-10 19:46:16 +08:00
    自己顶一下,现在 Hr 发帖子太拼,,
    clarkchen
    clarkchen  
    OP
       2016-03-10 19:51:10 +08:00
    我突然知道了为啥每天, V2EX 总是那几家公司
    clarkchen
    clarkchen  
    OP
       2016-03-10 19:52:00 +08:00
    原来他们每天都会随便自己来顶顶或者直接重发一条
    clarkchen
    clarkchen  
    OP
       2016-03-10 19:52:06 +08:00
    但是他们一定不知道
    clarkchen
    clarkchen  
    OP
       2016-03-10 19:52:19 +08:00
    机制如我的可以自己跟自己聊天,顺便灌水
    clarkchen
    clarkchen  
    OP
       2016-03-10 19:52:44 +08:00
    机智,打错字了
    clarkchen
    clarkchen  
    OP
       2016-03-10 19:53:16 +08:00
    真是当年给人代写论文,瞎写的功力发挥到了极致
    clarkchen
    clarkchen  
    OP
       2016-03-10 19:53:58 +08:00
    不知不觉竟然置顶了,要脸的我还是停止吧~
    clarkchen
    clarkchen  
    OP
       2016-03-10 19:54:29 +08:00
    @hccbook 邮件已经收到了,已帮推,感谢关注闪银这么久~
    chlx
    chlx  
       2016-03-10 21:32:44 +08:00
    上次去就是一面就是 LZ 吧,然后就没有然后了
    echo111222
    echo111222  
       2016-03-10 21:39:37 +08:00
    楼主真辛苦!我来帮你顶下。前些天就看到贵公司在招聘
    clarkchen
    clarkchen  
    OP
       2016-03-10 21:53:55 +08:00
    @chlx 啥时候呢,我已经改变风格有一段时间了,,如果不行,会当场告知的,期待与您下一次相聚~
    chlx
    chlx  
       2016-03-10 21:58:49 +08:00
    @clarkchen 好的。不过你真人比照片胖一些啊,你们是不是加班很多
    clarkchen
    clarkchen  
    OP
       2016-03-10 22:10:10 +08:00
    @echo111222 夏夏侬
    clarkchen
    clarkchen  
    OP
       2016-03-10 22:17:47 +08:00
    @chlx 楼主为减肥,每年都会报马拉松,已经好努力了。至于加班 work hard play harder
    longggg
    longggg  
       2016-03-11 09:39:40 +08:00
    顶学长~~~看到 py 职位和非常有竞争力的薪水 好想来!哈哈
    qdzzyb
    qdzzyb  
       2016-03-11 13:53:52 +08:00
    应届可以吗
    hccbook
    hccbook  
       2016-03-11 16:09:54 +08:00
    r#11 @clarkchen 这么快就收到了去年的邮件,真厉害,棒棒哒~
    lovez
    lovez  
       2016-03-11 17:09:45 +08:00 via Android
    上次接到闪银的电话,还给我冲了 50 话费,哈哈
    clarkchen
    clarkchen  
    OP
       2016-03-11 17:48:46 +08:00   ❤️ 1
    @longggg 来啊,简历发来看看,不仅仅是 Python ,其他部门也有研发岗位的,不要怕~

@hccbook 那个,大哥,今天面试完了,貌似结果不怎么好,请继续加油,明年可以再投

@qdzzyb 当然可以啊,但是希望能够尽快到岗实习一段时间,否则毕业才来,怕跟不上节奏

@lovez 入职了,我给你发 100 的
    lllang
    lllang  
       2016-03-11 17:48:55 +08:00 via Android
    刚面完。前端。把我问得没脸继续说了。好难啊。估计还是我没学好。。 boomboom
    clarkchen
    clarkchen  
    OP
       2016-03-11 17:51:42 +08:00
    @hccbook 大哥不好意思,好像认错人了,,,您可以给我发邮件的时候带上 V2EX id ,,,
    clarkchen
    clarkchen  
    OP
       2016-03-11 17:52:58 +08:00
    @lllang 那个,大哥,今天面试完了,貌似结果不怎么好,请继续加油,明年可以再投
    lllang
    lllang  
       2016-03-11 17:55:59 +08:00 via Android
    好难啊。应届生不应该主要问一下数据结构 ,算法,网络么。。他问的我有一半不知道。。哎。还是自己没学好。接触前端时间太短了。
    lllang
    lllang  
       2016-03-11 17:57:02 +08:00 via Android
    等我工作两年再投好了。。
    clarkchen
    clarkchen  
    OP
       2016-03-11 17:58:54 +08:00
    @lllang 比如还有半年以上的话,可能更侧重一些数据结构基础,来实习一段时间慢慢教。您是 7 月毕业那一拨,来实习不太现实,所以要求肯定会提的更高一些啊
    clarkchen
    clarkchen  
    OP
       2016-03-11 17:59:29 +08:00
    @lllang 刚芭蕾
    n1990n
    n1990n  
       2016-03-12 19:20:58 +08:00
    一年半的 Java 狗能去试试不[捂脸,逃-->_>||
    relic
    relic  
       2016-03-14 13:12:48 +08:00
    顶一下
    PeterHe
    PeterHe  
       2016-03-15 15:14:55 +08:00
    已经给您发简历~谢谢
    longggg
    longggg  
       2016-03-15 16:44:50 +08:00
    @clarkchen 哈哈,我是 15 年毕业的软院菜鸟,等工作经验多点有机会来吧。谢谢学长~
    Chilly
    Chilly  
       2016-03-16 10:38:32 +08:00
    楼主我发了数据分析的简历,一直没有回复啊
    clarkchen
    clarkchen  
    OP
       2016-03-16 21:55:48 +08:00
    不好意思。。。最近干的比较嗨,上 V 站时间少了。。回复的不及时

@n1990n 可以来的,求简历,也在招 Java

@relic 谢谢

@PeterHe 已经约了

@Chilly 对不起,回复的慢了,已经回复邮件,需要继续交流一下,才能确定
    clarkchen
    clarkchen  
    OP
       2016-03-16 22:10:00 +08:00
    最近面试的几个 V 友,,,感觉在原来的公司应该都是技术主力,但是换一家公司换一个行业,脱离了原来的业务,就感觉知识面和学习的动力就弱了很多,,,,要保持好奇心 和 Passion 哦
    Chilly
    Chilly  
       2016-03-16 22:47:29 +08:00
    @clarkchen 收到您的回复了,非常感谢,现在苦思冥想改简历中。
    clarkchen
    clarkchen  
    OP
       2016-03-17 00:00:04 +08:00
    @longggg 其实你要是想换工作的话,可以来投简历看下,也许可以给你一点新的思路呢
    n1990n
    n1990n  
       2016-03-17 20:10:03 +08:00
    刚刚已经把简历发你了,请及时查收 @clarkchen, 谢谢
    clarkchen
    clarkchen  
    OP
       2016-03-19 20:51:23 +08:00
    @n1990n 第二天就帮你推荐给招聘 Java 的部门老大了,,,要是下周二还没回信儿那可能就没事儿了
    n1990n
    n1990n  
       2016-03-21 11:55:25 +08:00
    @clarkchen 嗯,好的:)
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5286 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 33ms · UTC 09:32 · PVG 17:32 · LAX 02:32 · JFK 05:32
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.