V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Tengchiayueh
V2EX  ›  求职

[北京]iOS/Android/React-Native/React/JavaScript/Node.js 寻文化娱乐方向

•   Tengchiayueh · 2016-03-13 20:55:46 +08:00 · 1874 次点击
    这是一个创建于 2980 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

15 届毕业生, 14 年 8 月开始工作。
    由于团队需求及个人求知欲,技能树稍稍覆盖全栈,不精通(我也不认为有多少人能一年精通这些技术):

• iOS(Objective-C, Swift, React-Native...)
    • Android(Java, React-Native...)
    • 前端(JavaScript, jQuery, React...)
    • 后端(Node.js, PostgreSQL...)

个人不喜欢在职找工作,目前属于离职状态。

为什么离开团队

这点很重要,直接关系到我的期望工作。

之前团队的方向为企业级管理系统,虽然做的事情不能完全概念化,不过你可以暂时理解为 ERP 、 OA 。这个方向前景很好,并且团队的发展也很不错,但我对这个方向不是很感兴趣。(不要跟我说给什么软件写代码都一样你只是个搞技术的我不听我不听我不听)

离开的原因只是对这个方向的不热爱,每天看到队友们为了系统激烈的讨论需求、研究架构,很是羡慕他们找到了热爱的方向并为之努力。而我越来越没有办法全身心的投入,所以选择了离开。并不是团队哪里不好,也没有任何矛盾。遂打广告一发:Skyline 招募小伙伴(极其棒的团队,如果方向是文化娱乐,打死我都不走,志同道合的朋友们抓紧了)

期望工作

因此经过深思熟虑并综合个人爱好,希望能进入文化娱乐为方向的公司。什么算是文化娱乐?比如音乐,影视,文学,艺术,体育,直播平台,游戏等等这一类。最好是音乐方向,个人对音乐非常非常感兴趣。

职位的话因为技能树稍稍覆盖全栈,也喜欢接触的东西多一些,因此期望职位是软件工程师。当然锁定一个方向也可以,作为果粉我选 iOS 。

Detail

没有 Github 开源项目,没有个人博客,执着于这两点的话我可能不满足您的需求。

简历也不搞链接了,隐私稍微注重一下。

邮箱: [email protected] ,说明来意我将详细简历发给您。

第 1 条附言  ·  2016-03-13 22:33:51 +08:00
    看了 @fyibmsd 的回复,重新读了一遍帖子,内心独白‘我靠,这是谁写的帖子,这么装 x ’。我错了...只是想简洁的表述...
    fyibmsd
    fyibmsd  
       2016-03-13 22:14:51 +08:00
    这么傲娇是找不到工作的
    OP
       2016-03-13 22:22:38 +08:00
    @fyibmsd 谢谢啦,如果不考虑喜欢不喜欢当然不用这样,而且目的不是“找个工作”啊...
    MochaCheung
    MochaCheung  
       2016-03-14 08:56:41 +08:00
    发个简历给我, 我要 Web 全栈。 [email protected], 谢谢!
    Millie520
    Millie520  
       2016-03-14 14:21:40 +08:00
    同学你好 我们是做互联网广告的 不是文化娱乐方向不知道你是否考虑? https://www.v2ex.com/t/219639 这个是我们在 V2EX 上的介绍 感兴趣的话可以投个简历给我 [email protected] 或者加 QQ : 33023139
    avrilhe
    avrilhe  
       2016-03-14 16:17:44 +08:00
    可以加我微信聊聊 547379500 ,我们做了一个独立设计师聚合平台,都是先锋文化,
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   5594 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 06:53 · PVG 14:53 · LAX 23:53 · JFK 02:53
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.