V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
skysme
V2EX  ›  北京

如果你觉得看房好累,那么进来 [帮你看房]

•  
  •   skysme · 2016-03-25 15:16:09 +08:00 · 3500 次点击
    这是一个创建于 2962 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

看房真是件讨厌的事情,浪费时间精力和地铁票不说,关键是——重点来了——太烦人啦!之前小女子也有过大冷天被中介领着去看房的经历,在网上看的照片炒鸡好看,到现场一看简直是鬼屋。想到现在正在找房的你真是无比理解......

所以,我们几个小伙伴想帮大家分担一些看房的烦恼。没错, [代你去看房] !!!

我们将用佳能 EOS5D 单反为你拍摄小区、楼道、电梯、室内、卫生间、厨房等等重要区域一系列的高清大图,还会帮你问到你想知道的各种细节喔(比如,房东是否喜欢二次元,客厅是否有 Xbox ,带一只喵星人是否可以,啦啦)~这样你就可以从中挑出最好的一套直接找房东签约啦,省得自己去看~~

看我们也怪辛苦哒,希望各位看官可以打赏辛苦费给我们,您就看着给就好,大家都不容易。当然,如果你的颜值够高(比如长得很像宋仲基或者宋慧乔),我们也可以考虑免费为您效劳哈~~

最后的最后,感兴趣的加我微信喔 [ 13522516832 ] ,备注"代看房",先到先伺候~~

------------分割线----------- 这些是我们拍的一些样片喔~

abc abc abc abc abc abc abc abc abc abc

------------分割线---------- 期待帮大家分担看房的痛苦 abc

21 条回复    2016-03-29 13:10:51 +08:00
    yimity
    yimity  
       2016-03-25 15:31:25 +08:00
    那你怎么保证你的照片也是超级好看,到了地方也是鬼屋呢?哈哈哈。
    话说妹子很好看嘛。
    skysme
    skysme  
    OP
       2016-03-25 15:45:19 +08:00
    @yimity 等我到了现场,可以跟我微信视频看房哦~至于是不是鬼屋,除非屋子里边有鬼,哈哈哈~
    depress
    depress  
       2016-03-25 16:42:52 +08:00
    这个不错,可以做成产业,每次从进小区开始摄像,直到出小区,然后把 1080P 视频文件发给委托者,委托者满意付款。还可以做成平台,有需求的人发布看房需求,由小区或小区附近的居民抢单后去拍摄,整个一兼职平台。
    skysme
    skysme  
    OP
       2016-03-25 16:46:16 +08:00
    @depress 好建议!要是做成平台的话,就需要你们程序员哥哥的帮忙啦~
    ybdhjeak
    ybdhjeak  
       2016-03-25 16:48:31 +08:00
    @skysme 哥哥来了
    x86
    x86  
       2016-03-25 16:49:20 +08:00
    这个代看房不错
    SeptimusX
    SeptimusX  
       2016-03-25 16:52:57 +08:00
    至于懒成这样么…
    sarours
    sarours  
       2016-03-25 16:55:30 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    这个现在只能靠熟人策略和诚信策略,但是等你们业务扩大了之后要怎么保证双方利益?既保证客户满意,又确保你们肯定能收到钱呐?
    值得思考啊…
    yoa1q7y
    yoa1q7y  
       2016-03-25 16:56:22 +08:00
    搞起来搞起来
    depress
    depress  
       2016-03-25 17:02:36 +08:00
    @skysme 真的融资了给我留 5%股当点子的回报就行→_→
    skysme
    skysme  
    OP
       2016-03-25 17:05:10 +08:00
    @x86 有需要加我微信联系我呀~
    skysme
    skysme  
    OP
       2016-03-25 17:07:57 +08:00
    @SeptimusX 在北京租房真的是一件很不容易的事,很费心力,而且好多人都很忙,确实抽不出多少时间出来看房啊,哪里有需求,哪里就有市场。
    skysme
    skysme  
    OP
       2016-03-25 17:08:15 +08:00
    @depress 好啊好啊,哈哈哈~
    Aegwynn
    Aegwynn  
       2016-03-25 17:17:06 +08:00
    本来想加的,一看节点是北京...
    skysme
    skysme  
    OP
       2016-03-25 18:55:52 +08:00
    @sarours 正在思考中。。
    yimity
    yimity  
       2016-03-26 11:24:02 +08:00
    这个楼咋歪成找妹子要微信了呢。
    其实我也想要。
    palmers
    palmers  
       2016-03-26 23:50:04 +08:00
    其实 我们看房目的是什么 是合适不合适 有没有被坑 其他的到时无所谓 , 我们懒是 不仅仅是图片和实际不一致 还有中间很多影藏 bug 我们注意不到,因为我们不了解 所以需要这注意 那注意 这中间的 N 多注意我们特别恼火的 看房对于我来说就像要学一门新的语言的一样需要下功夫,但是呢 我们只是为了住起来舒服,不想耗费太多的精力在这里 仅此而已
    skysme
    skysme  
    OP
       2016-03-28 11:23:30 +08:00
    @yimity 如果有看房需要,可以加我微信啊, [ 13522516832 ] ,备注"代看房"。
    skysme
    skysme  
    OP
       2016-03-28 11:34:40 +08:00
    @palmers 你说的对。
    jiangzhuo
    jiangzhuo  
       2016-03-29 12:10:56 +08:00
    必备设备头戴的 GoPro
    yimity
    yimity  
       2016-03-29 13:10:51 +08:00
    @skysme 我不在北京啊,而且在其他省会城市已经买房了。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   759 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 31ms · UTC 20:33 · PVG 04:33 · LAX 13:33 · JFK 16:33
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.