V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
KillPaul
V2EX  ›  Bitcoin

知道一个密钥,如何将里面的比特币转到另外一个钱包里?

•  
  •   KillPaul · 2016-03-27 13:54:41 +08:00 · 8511 次点击
    这是一个创建于 2959 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    好吧,我并不是要做什么不法勾当,我只是突然意识到不知道怎么转出我的比特币钱包里的比特币(虽然还不到一个),因为这个钱包是我用 Bitcoin Wallet Generator 网站生成的,不是直接用手机或者类似 blockchain.info 这样的网站创建的。在 BTCC 交易过,试着往里面转了一点比特币玩,可是现在发现我居然不知道怎么转出来!!!求大神教我!!我也是 x 了狗了...
    6 条回复    2017-01-08 05:19:51 +08:00
    cevincheung
    cevincheung  
       2016-03-27 15:51:46 +08:00
    确定有这个钱包的秘钥?
    cevincheung
    cevincheung  
       2016-03-27 15:53:23 +08:00
    随便找个钱包软件,导入钱包就行了。推荐 electrum
    KillPaul
    KillPaul  
    OP
       2016-03-29 22:38:14 +08:00 via iPhone
    @cevincheung 确定,因为就是我自己的啊哈哈,谢谢推荐,我去看看
    sudo123
    sudo123  
       2016-04-19 12:28:32 +08:00   ❤️ 1
    本地钱包一般都可以导入私钥们推荐比太钱包或者 multibit 经典版
    wsds58168
    wsds58168  
       2017-01-04 12:17:36 +08:00
    我的一位伙伴做了半年比特币没做了,现在跟我在做唯宝汇祥云币。

祥云应用的区块链技术比同行业领先三年!比特币现在的价格是 6800 元 /枚,而我们今天的价格才 4.55 元,有多大空间,你懂的!祥云应用是世界最先进 4.5 技术,衡量发行,去中心化,有开源代码——是真正的新一代加密数字货币。

祥云应用是有国际定位航母载体——唯宝汇的虚拟货币,现成商城落地,已经入住了两千家中国民族企业;有现成的实体商家联盟;已有近 100 万高粘度的会员推动;唯宝汇国际定位,祥云应用被直接应用于解决国际外汇支付问题!祥云应用是真正作为流通工具应用于市的加密数字货币,大型航母双轮驱动拉升,已经进入稳步快速增长通道。

祥云应用是区别于其他虚拟货币只靠制度拉升最后易反弹的虚拟货币,它的航母载体唯宝汇本身在快速发展前行,千店连锁,百业联盟,万品消费,全球定位的大型民族互联网平台。唯宝汇的强大影响力将不断地推动祥云应用最终广泛地应用于互联网流通领域。

你知道吗?

让 1 万元变成 0 元——资金盘
    让 1 万元变成 103 元——直销
    让 1 万元变成 1.03 万元——银行
    让 1 万元变成 1.3 万元——理财
    让 1 万元变成 50 万元——保险
    让 1 万元变成 100 万元——股权
    让 1 万元变成 1000 万元——加密数字货币!

祥云应用是真正的加密数字货币,必将再创比特币的神话,在又一次大的历史性投资机遇面前,您还要错过吗?祥云应用全球限量发行限 9.9 亿个,现在已售出近 5 亿个。机会不会天天有的。想知道唯宝汇祥云应用怎样投资、创业吗?请加数字货币导师贺老师微信: wsds58168
    KillPaul
    KillPaul  
    OP
       2017-01-08 05:19:51 +08:00 via iPhone
    @wsds58168 哦,呵呵
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2178 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 104ms · UTC 02:12 · PVG 10:12 · LAX 19:12 · JFK 22:12
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.