V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Nixus
V2EX  ›  分享发现

抓了偷车贼,沾了一手狐臭

•  
  •   Nixus · 2016-04-06 23:22:16 +08:00 · 1520 次点击
    这是一个创建于 2954 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

首先要感谢广大 V 友,在我还没买车的时候,看到一个大家关于单车的帖子,里面提到,单车一定要放在自己视线内! 非常感谢!!!

今晚下班后,应朋友之约,去一起吃了个饭。在饭后,山地车差点被偷! 坐标:广州白云区 地铁 3 号线梅花园 下班后,骑自行车到梅花园,然后去了圣地对面 2 楼的麦当劳。车子就锁在了 72 街,也就是麦当劳楼下一堆送餐的单车中。饭后正在聊天呢,突然看到有一个身着黑色 T 恤的男子,在护栏的另一边,也就是马路上,护栏的这边是我的山地车,看着好像拿了一把钢筋钳,正要剪我的车锁,顿感不妙,赶紧对朋友说,快走,然后我们两个人就冲了下去,到门外,另一个身穿灰色的男孩子,正在推我的车子,我一把上去抓住他,问,干嘛呢?

我也是第一次遇到这种事情,挺激动的,一看车锁的尸体都不见了,就想要他赔我车锁(好幼稚啊),他一直说不知道,我问另外一个人呢,他说只有他自己!

然后想吓唬吓唬他,就说要送他去派出所,结果这伙直接说,好啊,走,去派出所! 哎……算了,多一事不如少一事,现在的警察,基本上和摆设差不多了!老百姓的事,有多少能真正严肃处理的呢?

然后就说:别再让我看见你,滚

然后就结束了! 本以为,然后就没有然后了,结果,发现手上沾了一手的狐臭,后来想想,真该一脚踹过去…… 麻辣隔壁,发现手机上都是狐臭!!!

锁也赔了,手机壳也丢了!!! 哎……

作案人特征:脖子一侧貌似有胎印,但是很奇怪,很像被刚涂过口红的人吻过!长发,身高 1 米 65 以上,最高 1 米 7 吧! 事发地点:广州白云区地铁 3 号线梅花园,圣地 /华润万家(以前是乐购,好像去年被华润万家收购了)对面, 72 街门口,麦当劳楼下。 请在这块活动的 V 友注意自己单车安全!

最后,总结一下,单车不仅要放在自己的视线内,同时要放在自己可以轻易到的了的地方!!!

最最后,再次感谢广大 V 友!

hdl094
    hdl094  
       2016-04-06 23:25:01 +08:00
    狐臭。。。。。。哈哈哈哈哈
    没被偷走就好。
    sparrowing
    sparrowing  
       2016-04-06 23:30:39 +08:00
    车不离人,人不离车
    yeyeye
    yeyeye  
       2016-04-06 23:56:03 +08:00
    买把好车锁?
    Nixus
    Nixus  
    OP
       2016-04-07 00:12:08 +08:00
    天哪,我已经洗了 3 次手了,还有那味道!我去!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    shuiyingwuhen
    shuiyingwuhen  
       2016-04-07 00:21:29 +08:00 via iPad
    你是不是处女座
    markx
    markx  
       2016-04-07 00:21:42 +08:00
    是不是应该艾特当地派出所
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   4591 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 05:31 · PVG 13:31 · LAX 22:31 · JFK 01:31
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.