V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
lizhenda
V2EX  ›  域名

eNom 域名续费问题求助

•  
  •   lizhenda · 2016-04-07 02:28:20 +08:00 · 223 次点击
    这是一个创建于 2935 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

自己的域名是 15 年注册的,当时买了一年,刚好现在有空就决定续费个 10 年,然后官网购买 10 年,妈蛋,怎么只加了我 9 年时间呢?这居然是从我注册这域名起算的时间。是系统问题,还是就是这样啊?之前买的一年本来到 10 月才到期啊。

5 条回复    2016-04-15 21:34:23 +08:00
    lizhenda
    lizhenda  
    OP
       2016-04-07 02:31:25 +08:00
    还有个问题,话说 可用余额 和 账户余额 是啥意思,照理说我刚买了 10 年应该没钱了,怎么还有钱,而且显示还不同。
    DravenJohnson
    DravenJohnson  
       2016-04-07 03:01:21 +08:00   ❤️ 1
    好像 eNom 最多允许 10 年,也就是说加上你现有的,既然你有可用余额也许只续费了 9 年的
    Daddy
    Daddy  
       2016-04-07 23:17:24 +08:00   ❤️ 1
    基本上域名的最高注册年限就是 10 年(个别才 5 年)
    除非已过期,否则续费只能 9 年
    lizhenda
    lizhenda  
    OP
       2016-04-15 20:47:00 +08:00
    @Daddy 然而它还是扣多了我钱啊,哭·····
    Daddy
    Daddy  
       2016-04-15 21:34:23 +08:00
    @lizhenda 怎么可能啊,按照你情况,应该是给了 9 年费用,到期时间推到 2025 年,就是还有 9 年多时间到期。
    PS :.co 就是最长 5 年期限
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   874 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 21:49 · PVG 05:49 · LAX 14:49 · JFK 17:49
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.