V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
zhe13
V2EX  ›  职场话题

内推网这个让我伤心至极的东西

•  
  •   zhe13 · 2016-04-22 11:35:43 +08:00 · 9612 次点击
    这是一个创建于 2919 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

本人游戏设计系应届毕业生=-=。 因为想回上海杭州,不想留在北京,就上各大网站投简历。 然后再 2 月末于内推向网易游戏投了简历=-=。 他也没反馈,我在 3 月份就接到了电话面试,当时很蒙逼。。。也不知道是哪来的面试机会就和 HR 开心的扯了一小时淡,然后三月末内推显示已内推,我当时就开心极了,想想自己终于能进猪场工作了, hin 激动啊。

四月初网易招聘发短信说面试没过,当时我又蒙蔽了,因为四月初我考了杭州研究院的前端,这下我不知道到底哪一个被拒绝了..... 然后弱弱上内推看了看,嗯还是内推完毕的状态,我吊起来的心又落下肚子了。

今天早上在划水做 IFE 的时候,手机内推 tutu 来了 28 条消息。。。 28 条 网易游戏 未通过的 消息。 28 =-= 虽然我从大二开始投网易就知道 HR 很奇怪。。投技术,运营来面试。投策划,技术来面试。。。 但我觉得内推应该很靠谱啊!!! 我已经疯了。

好吧,我还是继续待业...

7 条回复    2016-04-23 15:01:58 +08:00
    wshcdr
    wshcdr  
       2016-04-22 12:01:05 +08:00
    内推好像是不太靠谱
    ChiangDi
    ChiangDi  
       2016-04-22 12:20:57 +08:00 via Android
    不如直接在 v2 上随便找个人要内推码
    fin
    fin  
       2016-04-22 12:50:31 +08:00
    > 你好
    > 你在 内推 上:
    > 有 2 个系统消息,点击查看: http://www.neitui.me/neitui/notices/typein=9.html
    内退的邮件,蠢不。。。我邮件客户端点过去还得登录一下才能看。
    jackroyal
    jackroyal  
       2016-04-22 13:36:12 +08:00
    @fin 大街网更坑,我已经连续两次收到大街网的短信: xx 你好,你有一个大学校友关注了你的资料,给你发了一条私信,请点击查看(大街网客户端地址)
    然后,啥都没有啊,网页登上去看,毛都没有,真心坑爹的营销
    onedayoneapple
    onedayoneapple  
       2016-04-22 14:11:24 +08:00
    boss 上也是收简历的居多
    wjfz
    wjfz  
       2016-04-22 14:37:45 +08:00 via iPhone
    曾经在内推呆过几个月,已内推 只是表示简历已经扔给了网易那边,后面的事是网易的事。
    之所以才收到短信,是因为网易的人才上去更新的状态。

Ps , V2 移动端网页怎么发新问题,咋找不着入口了。
    yannfj
    yannfj  
       2016-04-23 15:01:58 +08:00
    已内推,推了又不一定过啊==
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   878 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 21:31 · PVG 05:31 · LAX 14:31 · JFK 17:31
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.