V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
pimin
V2EX  ›  分享发现

天哪!世界好小!在网上偶遇之前网友!

•  
  •   pimin · 2016-04-28 16:15:42 +08:00 · 2008 次点击
    这是一个创建于 2919 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

我在 V2 也遇到不少老网友了.
    在社区之类的地方我都觉得还好吧.
    我觉得臭味相投的人往一起凑还算正常.
    今天我去 Daocloud 绑定域名,看到有个聊天图标,就随口去问几句.
    结果看到最近活跃上面有个头像和 ID 和之前认识一个网友就好像.
    我不清楚是最近提问的用户还是客服
    我说了好像之前 buzz 上的 xx,结果竟然真的是!加了微信聊了起来 XD
    然后我就想找我的 Google Buzz 徽章,翻了好久都没有找到..
    我那枚是可爱多云上海面基的时候给我

10-11 年玩 buzz 的时候
    感觉 buzz 是很小很小的一个圈子
    玩了好久看到中文用户也不过几百人
    因为 buzz 是内置在 gmail 的,所以是每天上班就登陆,里面好多人我都还记得
    相比来说微博也玩过一阵..从来没交到过朋友..
    可能是我参与度不够吧
    比较可惜的是笔记本漂流活动那时候我到处出差没机会参与.
    不过最后红宝书到底去了哪里,我也不清楚..
    最后的狂欢也就是要封的时候
    大家整天爆照

转眼几年过去了...

4 条回复    2016-04-30 06:58:07 +08:00
    SmiteChow
    SmiteChow  
       2016-04-28 22:09:04 +08:00
    buzz 我还没开始玩就宣布关闭了 o(╯□╰)o
    SmiteChow
    SmiteChow  
       2016-04-28 22:09:24 +08:00
    楼主头像在自黑啊
    pimin
    pimin  
    OP
       2016-04-28 22:20:28 +08:00
    @SmiteChow 哈哈,用久了就不懒得换了
    基本上网友看头像就知道是我了
    昵称各种改都没事
    我这头像还很少撞
    free4537
    free4537  
       2016-04-30 06:58:07 +08:00
    我在 omegle (随机匹配匿名聊天)加过一个人的微信,后来又碰到她,聊了会她说,我们之前加过微信... 我当时有点懵逼
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3145 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 14:42 · PVG 22:42 · LAX 07:42 · JFK 10:42
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.