V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
guoyang
V2EX  ›  酷工作

[上海]红星美凯龙互联网事业部纳新

•   guoyang · 2016-04-29 10:01:31 +08:00 · 3234 次点击
    这是一个创建于 2919 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

红美作为家居行业的领导者,已经电商和 O2O 经过了 3 年的探路和试错,模式已经逐渐明朗,今年集团成立新的互联网事业群,着力于互联网家装和 O2O 的落地。在这里你可以跟一群来自各大互联网公司的大牛共事,只要你有才一定会得到施展的空间。办公地点就在真北红星大厦,什么不打卡,什么美味的免费午餐,每周运动时间,还有那漂亮的妹子,我就不多介绍了,因为这都是互联网公司的标配,我们都得有。如果你想体验下,可以联系我 [email protected]

系统架构师(25-40)

主要职责:

1. 主要负责集团基础架构的研发和落地
    2. 技术难点攻关
    3. 核心代码编写
    4. 开发规范和流程制定
    5. 对团队成员指导培训,以及技术支持

岗位要求:

1. 熟悉 Java 及周边技术
    2. 熟悉主流的关系型数据库和非关系型数据库
    3. 对网络通信技术有丰富的经验
    4. 研究过常规的网络协议
    5. 对常用的 web 服务器及应用服务器,能够熟练配置和使用
    6. 熟悉多种消息中间件
    7. 熟悉 Java 的各种常用框架,并且能够非常迅速的排查各种框架使用过程中的问题
    8. 对 web 安全有一定认识
    9. 熟悉 SOA 架构,看过或者修改过 Dubbo 源码者优先
    10. 对监控, Mysql 读写分离分库分表有经验者优先
    11. 实战经验强,有开源项目、参与过开源项目或改过知名框架者优先
    12. 本科及以上学历,工作 3 年以上
    13. 责任心强,对技术有所追求,深度广度都要有
    21 条回复    2016-05-16 12:27:29 +08:00
    billyu
    billyu  
       2016-04-29 10:16:22 +08:00
    要实习生吗?
    yawei
    yawei  
       2016-04-29 11:33:44 +08:00   ❤️ 1
    帮 up 一下
    chenjunqiang
    chenjunqiang  
       2016-04-29 13:40:57 +08:00   ❤️ 1
    听说某年你们 2 个亿的费用做了 200W 的销售额。
    replanting
    replanting  
       2016-04-29 14:22:49 +08:00
    太远了
    doyel
    doyel  
       2016-04-29 14:39:18 +08:00
    25-40 个架构师????要求能谈吗? 14 年工作经验,现在主要带团队做产品的要不要?
    meiriyitie
    meiriyitie  
       2016-04-29 14:48:31 +08:00
    家门口有有个红星美凯龙的市场,感觉来买的人比较少。
    guoyang
    guoyang  
    OP
       2016-04-29 15:38:04 +08:00
    @billyu 你可以发把简历发给我看看,我问下
    guoyang
    guoyang  
    OP
       2016-04-29 15:38:45 +08:00
    @doyel 价格,产品也要,你把简历发我吧,我帮你给负责人
    guoyang
    guoyang  
    OP
       2016-04-29 15:39:28 +08:00
    @meiriyitie 促销人多的
    guoyang
    guoyang  
    OP
       2016-04-29 15:41:02 +08:00
    @chenjunqiang 我也不知道,我从逻辑的角度来说,我是老板肯定是不会让这种事情发生了,你觉得呢?
    ly827
    ly827  
       2016-04-29 21:19:34 +08:00
    @guoyang 额 那个两亿是真的。。。。。。。
    pythons
    pythons  
       2016-05-01 15:36:10 +08:00
    之前有前同事去过贵司,买个服务器走流程三个月还没批下来。
    ayaseangle
    ayaseangle  
       2016-05-02 23:17:11 +08:00 via Android
    @pythons 我去,这。。。
    ayaseangle
    ayaseangle  
       2016-05-02 23:17:57 +08:00 via Android
    曾经在杭州搭乘过你们技术主管的车。
    pythons
    pythons  
       2016-05-03 12:20:11 +08:00
    @ayaseangle 难道我们说的是同一个人?
    guoyang
    guoyang  
    OP
       2016-05-03 12:33:24 +08:00
    @ayaseangle
    @pythons
    我不知道是什么时候的事情,现在的情况是有变化的
    doyel
    doyel  
       2016-05-11 19:01:23 +08:00
    简历已发送了,麻烦查收一下,谢谢
    SparkMan
    SparkMan  
       2016-05-15 10:17:04 +08:00
    楼主公司每天有每天 5 千万交易量?我大饿了么也才 300 万,现在好像也才到 600 万的订单 。。。
    guoyang
    guoyang  
    OP
       2016-05-16 12:25:49 +08:00
    @SparkMan 我好像没有说订单数量吧,你确定我说的不是金额?
    guoyang
    guoyang  
    OP
       2016-05-16 12:26:08 +08:00
    @doyel 好的
    guoyang
    guoyang  
    OP
       2016-05-16 12:27:29 +08:00
    @SparkMan 饿了么是送外卖的那个吗?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2445 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 16:08 · PVG 00:08 · LAX 09:08 · JFK 12:08
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.