V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
little_cup
V2EX  ›  随想

为什么我认为 1000 万是有意义的

•  
  •   little_cup · 2016-05-06 19:59:32 +08:00 · 3632 次点击
    这是一个创建于 2908 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    12 条回复    2016-06-19 08:06:15 +08:00
    emric
    emric  
       2016-05-06 20:00:23 +08:00
    赞同。
    owendswang875
    owendswang875  
       2016-05-06 20:10:55 +08:00 via Android
    顶一下
    Testalias
    Testalias  
       2016-05-06 20:13:44 +08:00
    我觉得回一条喜欢的人可以点赞,这样其他人扫描信息也能快点,就好像你们蛤丝 +1s ,程序员的做法不应该是封装起来,其他人点赞当作引用就行了。

require '1000w$' // livid 等 233 人赞同
    include <+1s.h> // admin 等 233 人赞同

干货
    干货
    干货

是不是很简洁
    Syc
    Syc  
       2016-05-06 20:19:33 +08:00 via Android
    某人说了哦~不能再发 1000w 这样的水贴
    YyYyYyy
    YyYyYyy  
       2016-05-06 20:27:58 +08:00
    然而这是某人的后花园,你觉得有无意义并不重要,
    得看这东西对世界有没有意义(手动滑稽

不过说回来,刷这个的确略贴吧了……
    function007
    function007  
       2016-05-06 20:31:42 +08:00
    @YyYyYyy 这梗比 1000W 还危险,你是在玩儿火啊→_→
    Luciush
    Luciush  
       2016-05-06 20:35:09 +08:00   ❤️ 1
    你知道我这一辈子最光荣的时刻是什么时候吗?就是被村口的王大掌柜一口唾沫吐到我脸上的那天下午!
    ……
    有些人的奴性是深深镌刻在骨子里的,他们所津津乐道的就是总以为自己强颜逆龙鳞对抗大公司,实际上在人家和大多数人看来不过是个只会像祥林嫂呶呶不休的 nobody 而已,这种人最擅长的就是小圈子抱团取暖以及时刻提醒别人时刻装点自己的反抗英雄形象。
    如果一个人在网络上的生活就剩下这些的话,这个人在实际生活里该是多么的 loser 和无趣呀。
    YyYyYyy
    YyYyYyy  
       2016-05-06 20:39:08 +08:00
    @function007 V2 没禁止非水贴的玩梗啊,我相信宽容大量的某人应该会理解的(真 手动滑稽
    至少在贴主的问题上,我和某人的意见一致
    mornlight
    mornlight  
       2016-05-06 21:46:12 +08:00   ❤️ 2
    技术帖下面总是这样的回复很烦的。
    至少对于经常刷 V2 的常驻用户,这样的东西存在没有意义。如果这个站点将来一段时间长期存在 1000w 的梗占领前排,我会考虑 fork 现有的 V2EX plus 浏览器扩展来帮我过滤这些内容。对于社区的整体氛围而言,你这篇专栏里说到的意义我觉得不值一提。

另外,讨论问题就讨论问题,有想法直接说就行了,用「某人」这样带有讽刺性的称谓很无聊。 L 大只不过管理风格强势了一些,想法和一小撮用户不符而已。你们见到了一些不支持他的言论,为什么没考虑到很多支持他的人只是并没有发声呢。
    phoenixlzx
    phoenixlzx  
       2016-05-06 22:02:38 +08:00
    @mornlight 同作为管理员明显感觉到叫得最响的只是那一小撮看你不爽的而已,而绝大多数的支持者并不会如此激进出来表态。

守住自己的原则和底线就好。
    uyhyygyug1234
    uyhyygyug1234  
       2016-05-08 12:53:59 +08:00 via Android
    楼主的冰箱不错
    wizardforcel
    wizardforcel  
       2016-06-19 08:06:15 +08:00 via Android
    1kw 不关我事,谁要是删我的+1s ,我一定把它社出来砍了他。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3796 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 33ms · UTC 10:32 · PVG 18:32 · LAX 03:32 · JFK 06:32
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.