V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
CookieD
V2EX  ›  酷工作

大三留学生求暑期( 6-9 月)前端开发实习!

•  
  •   CookieD · 2016-05-07 18:01:35 +08:00 · 1943 次点击
    这是一个创建于 2909 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

大家好! 我目前是英国诺丁汉大学( QS Rank 70)的大三在校生,计算机科学专业,想寻找一份暑假的前端开发实习生职位。

目前的水平:基本的前端页面编写已经很熟练( html+js+css ),可以写出稳定并且兼容电脑和手机端的网页。最近几个月在提高自己的 js 水平,通过看红宝书啊,看博客,看文档啊等。对 AngularJS 算是刚入门,在学习 react+redux+babel+webpack 的框架,准备些一个 react native app 练练手。熟悉部分 ES6 新特性, arrow function 之类的。怎么说呢,总结一下就是比大部分同学强,但在大牛看来还是菜鸟一只。

关于项目经验,前端类的大型项目经验几乎没有,小型项目经验倒有一些,帮社团做过网页,帮校内创业公司做过公司首页,目前在校内学生创业公司帮忙做前端工作。

个人喜欢清晰有结构的代码,不喜欢分布混乱的代码,有中度强迫症。 有极强上进心,喜欢提升自我,英文较好。

想在暑假寻找一份前端开发的工作,对工资待遇没要求,满足温饱即可,重点在于得到好的锻炼。喜欢有活力有好产品的 startup 。

我的可实习时间:从 6 月 1 日一直到 9 月底。

如果有大神愿意给我一个机会尝试一下的话,请联系我!可以接受电话 /视频面试,或者给我一个小 task 来测试。我这里还有一个精心制作的简历,如果有需要的话可以发给您。

我的邮箱: [email protected]

谢谢!

目前尚无回复
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5508 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 35ms · UTC 01:29 · PVG 09:29 · LAX 18:29 · JFK 21:29
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.