V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
kojp
V2EX  ›  问与答

我想知道自己这是欠缺什么能力 ?

•  
  •   kojp · 2012-02-19 16:55:52 +08:00 · 3083 次点击
    这是一个创建于 4460 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    徘徊了很多橱窗( php python vb delphi js甚至汇编 ) ,也或多或少 参与过不少相关 小项目 . . .

但是 ,一遇皮类似于.如何做一个乘法九九表 ,或是生成一幅扑克牌 ,或是生成一个棋盘之类的韪目 .我总是不能快速 清晰的解决掉 ..

-------如果有一个文档把思路整理好了 . . 我都能用各种语言 实现 .

我想知道 ,我这是缺乏 ,逻辑能力呢还是数学能力 ?

在六楼晒太.阳 ,感觉这个问题挺困惑的
    3 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    vingel
    vingel  
       2012-02-19 16:56:46 +08:00 via iPhone
    算法
    allhack
    allhack  
       2012-02-19 17:03:47 +08:00 via iPhone
    不是大毛病,练练就好了。我上大学那会,语言的课程内容全是摆金字塔,解数学题。等毕业了才发现,感情自己学的不是计算机,是她妈计算器啊。
    kojp
    kojp  
    OP
       2012-02-19 17:57:46 +08:00
    @Vingel
    貌是是这样的 ..... 明天去啃两本算法 相关的书吧 ...
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   6155 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 02:03 · PVG 10:03 · LAX 19:03 · JFK 22:03
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.