V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
daiv
V2EX  ›  问与答

哪里购买 iPhone 屏幕总成 有质量保证?(屏幕碎了,要换)

•   daiv · 2016-05-18 10:55:19 +08:00 · 3309 次点击
    这是一个创建于 2897 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    要买一个 iphone5 白色屏幕的总成。 (虽然手机不值¥ 500 ,但是有感情了,想自己修好。)

请问哪里购买 iphone 屏幕总成 质量好点,有一点点保障。

淘宝店家都说是 大猩猩屏幕,原装,支持水滴。

有买过的,请推荐,谢谢
    14 条回复    2016-06-16 17:24:31 +08:00
    daiv
    daiv  
    OP
       2016-05-18 12:48:19 +08:00 via Android
    看来只能淘宝随便买了
    Ricardoo
    Ricardoo  
       2016-05-18 13:10:17 +08:00 via iPhone
    阿里巴巴买比较便宜,淘宝店和一些维修店的屏幕也大都从阿里巴巴买,但不推荐。我的 6 换过一次屏,是从阿里巴巴买的国产屏,自己换的, 500 大洋,顶部有点漏光,颜色感觉没原装鲜艳,将就着用了。蛮推荐去 zelear fix 维修,口碑不错,虽然我没去过→_→
    tagtag
    tagtag  
       2016-05-18 13:21:21 +08:00
    zealer fix ?应该比自己换省心吧
    liangguan5
    liangguan5  
       2016-05-18 13:27:14 +08:00 via iPhone
    我也挑了好久,前前后后买了不下 3 个,从做外贸的朋友那拿的货也不满意,最终淘宝选了家描述很诚实的,上个月 20 号买,超级满意!链接: http://h5.m.taobao.com/awp/core/detail.htm?id=528953258380

声明:无利益相关,个人感受,仅供参考
    daiv
    daiv  
    OP
       2016-05-18 13:38:05 +08:00
    @Ricardoo @tagtag iphone5 好像他们不修,显示没有配件
    daiv
    daiv  
    OP
       2016-05-18 13:40:33 +08:00
    @liangguan5 说是 A 级屏,那我也买一个吧
    liangguan5
    liangguan5  
       2016-05-18 16:05:23 +08:00 via iPhone
    @daiv 当时就是冲着此店不吹自己的是原装屏,抱着试试看的心态,谁知到手后超出我的预期了……
    daiv
    daiv  
    OP
       2016-05-18 16:10:44 +08:00
    @liangguan5 应该不如原装啦。 要不是有情怀,我就买个 SE 去了
    blessme
    blessme  
       2016-05-18 16:12:08 +08:00
    基本都是旧屏修复的,不管描述多么诚实。
    zwl2012
    zwl2012  
       2016-05-18 16:13:06 +08:00 via iPhone
    我自己买过 5C 的屏幕, 160 多。感觉是一分钱一分货吧,首先触控感觉没有原装灵敏了,颜色还好,然后就是自己拆机换屏顺便换屏幕忘记装 GPS 天线了,导致能定位不能导航。所以不推荐手残党自己拆机安装,如果要求高的话(手机是主力机)不要贪便宜买便宜的屏。
    liuzhen
    liuzhen  
       2016-05-18 16:48:24 +08:00
    楼主修好了回复我下,我也有同款要修: (
    lslqtz
    lslqtz  
       2016-06-06 07:37:34 +08:00
    我去店里换, 300 特么换了后压的,淘宝能 240 买全新的总成。。而且还触摸不灵,还装不上把我边缘锯开了一点。。最后还搞得摄像头进灰,屏幕亮度也比正常的暗。
    daiv
    daiv  
    OP
       2016-06-16 15:37:04 +08:00
    @liangguan5 你怎么找到的。 这家现在没货
    liangguan5
    liangguan5  
       2016-06-16 17:24:31 +08:00 via iPhone
    @daiv 几乎淘宝上所有的 i5 屏幕都看过后,选的这家。目前没货的话,我也不知道了,问问客服吧
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3256 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 12:40 · PVG 20:40 · LAX 05:40 · JFK 08:40
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.