V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
zaqwsxhc
V2EX  ›  问与答

想改 APPID 的邮箱,有什么需要注意的吗?

•  
  •   zaqwsxhc · 2016-05-20 10:01:10 +08:00 · 2419 次点击
    这是一个创建于 2900 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

是这样的,很久之前就想改了,最近几天看到很多人说 appid 被盗,我用的又是 qq 邮箱,虽然 appid 密码和 qq 邮箱密码不一样,但是想改作 gmail 的。

然而在网上看到很多出现改了 appid 邮箱之后登不上的情况, 我之前试过用新注册的 appid 改过一次 appid 邮箱,但是我用注册那个 appid 的手机登录的时候总是提示密码错误,但是在网页, pad 上可以用改过的 appid 登录。是不是哪里出了问题,听别人说 icloud 要注销?可是我新注册的 appid 并没有登录 icloud ,在网页也能正常登录,就是我的那台手机登录不了。

5 条回复    2016-05-21 08:22:57 +08:00
    imn1
    imn1  
       2016-05-20 11:09:36 +08:00
    救援邮箱更重要,主邮箱更多像是个 id ,开二步验证,防止救援邮箱被修改
    binaryZ
    binaryZ  
       2016-05-20 16:27:01 +08:00 via iPhone
    稀里糊涂没看懂,你直接去账户管理里「电脑网页登陆」,把主邮箱换成你新注册好的邮箱就行了,密码还是原来 ID 的密码,就相当于 你只改了 apple id 的账户名。其他什么都没变。在手机上的所有地方重新登陆一下就 OK 了「因为手机自己不会更新」,不知道我说明白了没。不用重新注册 id ,不然你的所有东西都没了..还有就是, iCloud 那里注销的时候谨慎选择。重新登陆之后 相册里的东西会慢慢同步回来的。 ---亲身经历
    zaqwsxhc
    zaqwsxhc  
    OP
       2016-05-20 20:06:35 +08:00 via iPhone
    @binaryZ 谢谢,那 icloud 呢?是自动会改还是说改之前在手机上注销一下
    binaryZ
    binaryZ  
       2016-05-21 01:37:58 +08:00 via iPhone
    @zaqwsxhc 改完之后 回手机上注销 然后重新登陆。
    zaqwsxhc
    zaqwsxhc  
    OP
       2016-05-21 08:22:57 +08:00 via iPhone
    @binaryZ 谢谢啦,我已经改了!不过好像要先注销再改哦,因为注销的时候会要你输密码,如果你先改了就会提示错误~
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5426 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 07:46 · PVG 15:46 · LAX 00:46 · JFK 03:46
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.