V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
aliyun123
V2EX  ›  推广

阿里云用户满意度有奖问卷调研

•  
  •   aliyun123 · 2016-05-31 09:36:55 +08:00 · 3727 次点击
    这是一个创建于 2890 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

我相信,大家在使用阿里云产品的过程中一定有很多话想和我们说;

我相信,大家对阿里云的服务也一定有很多有效的建议;

我更相信,有很多很多像博客园这样的用户想帮助阿里云一起前进。

我知道,最好的成长不是去回避而是去面对;

我知道,我们不完美,但我们愿意不断的为你完善自己;

我更知道,用户的声音会帮助我们成长为更好的自己。

一直都是用户在找我们,今天我们要找你们——听你们的意见,听你们的声音,然后还要奉上代金券。

问卷链接: https://survey.aliyun.com/survey/QgAHtzWdy?spm=5176.bbsr283593.0.0.ntS12G

23 条回复    2016-05-31 14:50:29 +08:00
       2016-05-31 09:42:16 +08:00 via Android
    已填完
    youxiachai
    youxiachai  
       2016-05-31 09:44:07 +08:00
    在 v2 放这个...感觉阿里云起码态度还好吧?
    wujunze
    wujunze  
       2016-05-31 10:09:03 +08:00
    已经填写
    yekailyu
    yekailyu  
       2016-05-31 10:09:13 +08:00   ❤️ 1
    一点儿诚意没有,明明是发到博客园的。。。直接复制过来连博客园都没改。。真打脸
    imnpc
    imnpc  
       2016-05-31 10:09:20 +08:00
    官网论坛的是什么部门负责的...
    yekailyu
    yekailyu  
       2016-05-31 10:10:31 +08:00   ❤️ 1
    我更相信,有很多很多像 [博客园] 这样的用户想帮助阿里云一起前进。

........ 楼主趁还能 edit 赶紧改了吧..
    Shura
    Shura  
       2016-05-31 10:14:36 +08:00 via Android   ❤️ 3
    我相信,大家在使用阿里云产品的过程中一定很想骂我们;
    我更相信,有很多很多像 V2EX 这里的用户想帮助阿里云一起前进。(大雾)
    我知道,最好的成长不是去面对而是去逃避,去敷衍;
    我知道,我们不完美,而且我们也不愿意不断的为你完善自己;
    我更知道,用户的声音会帮助我们成长为更好的自己。(虽然你说了我们也不改)
    一直都是用户在找我们,今天我们要找你们——听你们的意见,听你们的声音,然后还要施舍上代金券。(连续签到十天送代金卷真好!)
    xgfan
    xgfan  
       2016-05-31 10:21:28 +08:00 via Android
    @yekailyu 博客园在用阿里云,团队写了一个专题,介绍在阿里云上遇到的一系列坑😂。
    像博客园这样的用户 也不是说不通,毕竟 V2EX 应该没用阿里云。
    youxiachai
    youxiachai  
       2016-05-31 10:24:43 +08:00
    @yekailyu 没写错啊..博客园...有个阿里云专题..分享阿里云上的一些坑..
    lyog
    lyog  
       2016-05-31 10:30:11 +08:00 via Android
    已填完。
    gjflsl
    gjflsl  
       2016-05-31 10:45:44 +08:00
    态度不行,阿里云之前很多管理页面都是 HTTP 的,提交给他们多次,现在基本上都是 HTTPS 的了。
    但是!!!很多链接到现在还是 http 的链接,然后会 301 转跳到 https 。全部启用 HSTS 也不是什么难事吧,哪天重要客户的 cookie 泄漏了也不管你们的事情吧。
    huson
    huson  
       2016-05-31 10:52:28 +08:00
    已填,最近被阿里云客服虐的不要不要的
    lslqtz
    lslqtz  
       2016-05-31 11:14:06 +08:00
    已填上。
    @gjflsl 还有个页面因为 http 不显示,工单反馈后客户经理打电话给我,没感觉不好的。。
    chuhemiao
    chuhemiao  
       2016-05-31 11:35:23 +08:00
    填完之后不能回到 V2 ,差评。。。
    chztv
    chztv  
       2016-05-31 11:51:19 +08:00
    如果有来源统计,针对 V2er 至少应该多发点代金券。
    Crossin
    Crossin  
       2016-05-31 12:06:30 +08:00
    进去之后手一抖点在第一个问题的答案上,然后发现答案就无法再修改了……
       2016-05-31 12:24:36 +08:00
    我就比较想知道学生机连续签到 10 天,这个鬼点子是谁想出来的
    Xrong
    Xrong  
       2016-05-31 12:44:07 +08:00
    已填完,变配要重启挺蛋疼的...
    tSQghkfhTtQt9mtd
    tSQghkfhTtQt9mtd  
       2016-05-31 12:54:04 +08:00 via Android
    @Crossin 先再点一下选中的选项取消掉再重选。。我也遇到了
    这什么鬼逻辑。。
    fy
    fy  
       2016-05-31 13:09:05 +08:00
    已填完。阿里云也用了几年,个人 VPS 其实还好,就是 IO 慢(对比国外同价位的 VPS ),备案也绑死了难以再迁出。
    还有就是一旦被人知道真实 IP ,说不得就要被 DDOS 进黑洞,然后放出来再秒进黑洞……
    几个月前公司的 VPS 发生了非常遗憾的事情,扩容 200G 之后分区坏了,只好停止服务回滚。丢了 20 小时的数据,服务还中断了一天。第二天让阿里的技术人员出马,搞了一个晚上也是没有搞定。
    阿里的云盘是不敢再用了……
    arens
    arens  
       2016-05-31 13:11:31 +08:00
    小产品还问卷送礼物,已脱坑,永不再入~
    s5s5
    s5s5  
       2016-05-31 14:37:42 +08:00 via iPhone
    从来不敢用阿里云,有毒
    huobazi
    huobazi  
       2016-05-31 14:50:29 +08:00
    我没有 1000 w
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3857 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 04:14 · PVG 12:14 · LAX 21:14 · JFK 00:14
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.