V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Bantes
V2EX  ›  分享发现

说一下今天用易到打车的感受

•  
  •   Bantes · 2016-06-01 10:39:15 +08:00 · 2287 次点击
    这是一个创建于 2857 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

早上 8 点 50 叫的车,因为附近没易到的车,选了一辆离我最近的,大概 10 公里。 司机 8 点 53 开始就计费了,这个时候司机离我还有 9 公里。然后到了我住的小区附近就开始不断的兜圈子,兜了半个小时开了 9 公里就直接结束行程了,扣了我 22 元... 我开始打客服电话投诉,打了半个多小时客服始终繁忙...

本来是冲着做活动优惠多用的,冲了 500 送了 500 ,现在账户上还有 900 多块,已经不想再用了。 young 车费用和滴滴差不多,但是永远叫不到,能叫到的最低的是经济型车,车费是滴滴和优步的两倍还多...呵呵,这营销做的,送的优惠都折在用户打车费用里了吧?

2 条回复    2016-06-02 12:47:56 +08:00
    sewyu
    sewyu  
       2016-06-01 11:10:19 +08:00
    首先,你的司机太坑了。。。。没遇到过这么没有良心的;第二,行程结束付费确认的地方 就有“账单异议”的入口,直接提交就可以了,司机在一直绕圈子 根本没有到达你要去的目的地,这些 GPS 都会记录,你的申诉 100%成功。 PS.我遇到过一次司机不认路还 TM 不会用 GPS 乱走,虽然最后到家了,但是我不爽,申诉以后账单直接给我退回来多收的钱了。我的意思是说 你根本不需要打电话投诉就可以解决。
    ikan
    ikan  
       2016-06-02 12:47:56 +08:00
    我用易道也十分不爽,等个车用 uber 滴滴都可以到了, Young 车型还不好叫到,贵就不用说了,估计大家都是因为充值送入的坑。。。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3218 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 11:39 · PVG 19:39 · LAX 04:39 · JFK 07:39
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.