V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
skycaptain
V2EX  ›  分享发现

最近贴吧总是有机器人发帖刷等级,现在事件升级了。

•  
  •   skycaptain · 2016-06-06 00:17:26 +08:00 via Android · 2092 次点击
    这是一个创建于 2884 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    先是几个月前, steam 吧开始有 5 ~ 9 级的广告号,就像贴吧官方的触点营销一样,在相关帖子留广告,主要是卖 GTA 游戏的一些东西。
    现在,我在一个小众游戏吧,看见有个帖子,大意是说他们在另一个吧做这个游戏的优惠充值活动,然后下面一堆 2 级的号在顶在说活动经历和体验,顶的内容看起来完全看不出是机器人,但是全是 2 级左右的号,但是那是一个小众贴吧吧友基本都是 8 级以上,这才没人上当。
    看来他们已经准备收割了啊,可怕。
    1 条回复    2016-06-06 00:24:39 +08:00
    est
    est  
       2016-06-06 00:24:39 +08:00
    LZ 自证一下不是机器人?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   4421 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 04:06 · PVG 12:06 · LAX 21:06 · JFK 00:06
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.