V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
jwu
V2EX  ›  分享发现

朋友网(腾讯朋友)不就是中国版的Facebook吗(就实名制而言)

•  
  •   jwu · 2012-03-02 13:06:13 +08:00 · 3926 次点击
    这是一个创建于 4451 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    从类没有用过朋友网,也从没有在QQ的任何设置中留下过我的正式姓名,今天无意中进去一看震了,不光是我的真实姓名,我从小到达上学的众多同学朋友都在上面,且都是实名的...腾讯是怎么办到的呢?
    3 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    hanbaoo
    hanbaoo  
       2012-03-02 13:11:06 +08:00
    我也被震了一下,放着我毕业证上的正装照,我完全没用过这傻照片在任何社交网站上,不知道咋搞到的,难道是跟学校合作?于是,默默的换掉头像,再也不用这神奇的网站。。。
    x86
    x86  
       2012-03-02 13:12:36 +08:00
    我的没开通呢。估计和QQ防沉迷或密保资料有关
    berlinwall
    berlinwall  
       2012-03-02 13:18:26 +08:00
    虽然你不留名,但你朋友替你留。还记得QQ资料里有个“备注名”吗 ^_^
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3738 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 10:44 · PVG 18:44 · LAX 03:44 · JFK 06:44
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.