V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
lovefc
V2EX  ›  问与答

自己开发的博客。欢迎前来参观!

•  
  •   lovefc · 2016-06-17 17:30:57 +08:00 · 2053 次点击
    这是一个创建于 2880 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    发现这个论坛,貌似不是讨论 php 的

不过没关系啦,把我做的博客放出来,功能上很简单,我也没打算做的多复杂。利用了我自己写的框架开发出来的

本人是一个伪文艺的宅男,平常很喜欢写点文字。

于是就打算做个博客,写点东西。

自己会写代码,用别的博客程序,总感觉不够个性,于是自己写了一个博客程序。

论坛我以前也写过一个简单的 wap 论坛程序,运营了一年后,发现没多少人喜欢,就关了,现在开始做博客。

博客拥有二款主题模板

初始模板可直接访问

http://lovefc.cn

切换模板请访问

http://lovefc.cn/?d=vs&id=1

如果喜欢,就给个赞,不喜欢的,也别喷我!

我赶脚我会被删帖的。。。。。。
    5 条回复    2019-04-03 12:28:00 +08:00
    lovefc
    lovefc  
    OP
       2016-06-17 17:34:05 +08:00
    好奇怪,怎么发帖后再列表中没有显示出来?难道需要审核或者回复吗?测试一下。。。。
    lovefc
    lovefc  
    OP
       2016-06-17 17:43:09 +08:00
    新人不易,不让贴沉,自己动手,丰衣足食
    juicer
    juicer  
       2016-06-17 20:55:10 +08:00
    全部用 php 写的吗?
    loading
    loading  
       2016-06-17 21:21:55 +08:00 via Android
    博客程序随便写,模板漂亮喜欢的人就多…没人看内在的!
    jefferycai
    jefferycai  
       2019-04-03 12:28:00 +08:00
    还不错,挺简洁单调黑白
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   4181 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 676ms · UTC 05:17 · PVG 13:17 · LAX 22:17 · JFK 01:17
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.