V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
n
V2EX  ›  问与答

我看很多帖子都说“我们缺一个工程师”

•  
  •   n · 2016-06-22 11:50:32 +08:00 · 1363 次点击
    这是一个创建于 2881 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    可是我觉得工程师遍地都是啊,很多时候我有一个点子,找人实现它很容易,但是往往找到合作方却很难。难道拥有一个能说会道,人脉富饶,和很多业界厂商打过交道的市场经理,不是更有必要么?因为我经常听说一文不值满是缺陷的产品,也让市场部签到了合作。

创业前期迈出的这一小步,获得的第一桶金,无论精神上还是物质上,都是对团队最好的鼓励吧。你要是告诉我,好产品自然会吸引到客户,那我就没得说了。

我堕落了对么?
    3 条回复    2016-06-22 14:05:42 +08:00
    yhxx
    yhxx  
       2016-06-22 12:14:48 +08:00
    一个能说会道,人脉富饶,和很多业界厂商打过交道的市场经理,一般都不会缺一个工程师

只差一个程序员的一般都是“我有一个改变世界的 idea ,除了这个 idea 我什么都没有了”
    firefox12
    firefox12  
       2016-06-22 13:43:34 +08:00 via iPhone
    因为工程师的活 不是靠嘴能说出来的
    ibugeek
    ibugeek  
       2016-06-22 14:05:42 +08:00
    我们缺一个工程师,也缺钱,能情怀白干嘛?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   2793 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 35ms · UTC 06:39 · PVG 14:39 · LAX 23:39 · JFK 02:39
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.