V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
cyqlegend
V2EX  ›  Apple

出于安全原因,您的 AppleID 已被锁定;解锁帐号时提示由于服务器出错,无法重设密码。

•  
  •   cyqlegend · 2016-06-26 21:56:11 +08:00 · 6012 次点击
    这是一个创建于 2832 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    今天 ios 提示我输入 iTune Store 的密码,输入后提示“您的 AppleID 已被锁定”。根据提示解锁帐号提示“服务器出错,无法重设密码”。
    试过挂 vpn ,依然提示“服务器出错”。
    有没有 V 友遇到过类似问题,求教。
    20 条回复    2016-07-10 21:45:48 +08:00
    rustyhalo
    rustyhalo  
       2016-06-27 10:00:09 +08:00
    我因为这个问题已经与中美 Apple Support 纠缠了一周了。完全一样的表现,苹果那边的说法是她们的服务器出了 Bug ,正在给我升级处理,但那么久了还把我 Mac 的系统数据要过去了,都还没有回复。

如果我解决了这个问题我会跟你讲。
    rustyhalo
    rustyhalo  
       2016-06-27 10:05:13 +08:00
    你开了双重认证吗?我就是因为开了双重认证才出现这个问题,而且售后无法用我的安全问题解锁我的帐号。
    mhtt
    mhtt  
       2016-06-27 10:25:00 +08:00
    除了等,没有办法,等的结果很大情况就是不了了之,我遇到这个问题,已经半年了,他们的人说稍后联系我,但半年了,还没有人联系我,估计他们自己都忘了。如果非要说有办法的话,就是你不停的联系他们,追问这个事情,注意,一定要有 case number ,需要追着这个问题不放。
    rustyhalo
    rustyhalo  
       2016-06-27 10:45:41 +08:00
    @mhtt 你也是一样的问题已经半年吗?
    mhtt
    mhtt  
       2016-06-27 11:10:58 +08:00
    @rustyhalo 是的,正确的说法是等了半年,至今还没有解决,我已经放弃,没时间和他们折腾。
    Sting
    Sting  
       2016-06-27 11:18:50 +08:00
    一周之前碰到这问题, 我也开了双重认证, 而且挂不挂 vpn 都是一样的结果, 到最后一步出错. 等了 30 分钟后,再次尝试. 终于到了改密码这步.

出现这问题时, 手机和双重验证都无效了, 只是不停的发验证码, 而且验证码都是一样的
    PublicFourWord
    PublicFourWord  
       2016-06-27 11:44:15 +08:00
     💊
    rustyhalo
    rustyhalo  
       2016-06-27 11:56:38 +08:00
    @mhtt 我这次不让我用帐号我可能会死掉,你有 case ID 吗?有的话我可以帮你催一下。
    mhtt
    mhtt  
       2016-06-27 13:24:58 +08:00
    @rustyhalo 你要我的 case number 的意义是?我已经放弃了,不需要催。
    cyqlegend
    cyqlegend  
    OP
       2016-06-27 13:49:43 +08:00 via iPhone
    @mhtt 你现在是换 appleID 了吗?看来遥遥无期了😂刚刚联系了客服 说让我再试两天。不行的话再和他们联系,他们会联系工程部。
    rustyhalo
    rustyhalo  
       2016-06-27 14:19:19 +08:00
    @mhtt 意义是如果你要帮忙的话我可以帮你提交一下,我的案子中国区提到了工程部美国区在 iCloud Site Engineer 手里。

你没必要口气那么差吧,已 block
    mhtt
    mhtt  
       2016-06-27 14:44:04 +08:00
    @cyqlegend 嗯,新注册了个 Apple ID ,我有点不爽的是这个账号里面,我还买过一些应用,都重新购买下载了。
    @rustyhalo 我口气差,你还真的是神理解。你在把这里的 block 当自信了?
    max1525
    max1525  
       2016-06-27 17:05:54 +08:00 via iPhone
    @mhtt 人家是好心帮你,你连个谢谢都不会说? 看不下去了。 人家 block 你都是对你客气了
    verfino
    verfino  
       2016-06-27 17:20:29 +08:00
    @rustyhalo 你的逻辑有点奇怪,已 block
    hjmnoah
    hjmnoah  
       2016-06-27 21:47:36 +08:00 via iPhone
    @verfino 「喷子,是最可耻的! 尤其当我自己也是个喷子的时候。 不过我大多情况下是防御喷」

史上最好笑,欢迎 b
    hjmnoah
    hjmnoah  
       2016-06-27 21:48:35 +08:00 via iPhone
    @mhtt 人好心帮你解锁 ID ,你反倒问人要你案例编号什么意思,奇葩。
    tufu9441
    tufu9441  
       2016-06-30 16:39:51 +08:00
    一言不合就 B 人,涨姿势了。
    jjb12342004
    jjb12342004  
       2016-07-01 13:21:51 +08:00 via iPhone
    真正的解决方案来了。我也一样遇到这个问题。后来找到 apple 发的开启双重认证的邮件,点击关闭双重认证链接,按步骤关闭。然后即可重设密码,再次开启双重认证。
    cyqlegend
    cyqlegend  
    OP
       2016-07-01 18:20:16 +08:00 via iPhone
    @jjb12342004 链接已失效😂
    xiaodongus
    xiaodongus  
       2016-07-10 21:45:48 +08:00
    我也遇到这个问题了。。。请问楼主怎么解决的?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5174 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 53ms · UTC 09:29 · PVG 17:29 · LAX 02:29 · JFK 05:29
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.