V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Catstyle
V2EX  ›  求职

[成都][求职] 游戏服务器开发, pythonista/gopher,希望找一个团队一起奋斗

•   Catstyle · 2016-06-28 17:57:04 +08:00 · 2422 次点击
    这是一个创建于 2850 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

哈,上次在 V 站求职都是 3 年前了,时间真快...

由于广电的政策一出来,给现在的项目带来了不可预估的风险与成本,老板决定把项目团队转型做外包

然而团队的小伙伴们对外包都没有兴趣,纷纷出走寻找更好的机会,就剩下我一个人,所以... =_=

首先是简历,鉴于 V 站上不能修改帖子的优良传统,弄了一个简单的在线简历,放到了 github 上面 我是简历 如果觉得我合适,烦请联系我要更详细的简历

我之前几天在外面转悠了一下,发现成都游戏圈都是 C++/Java 居多,少数 erlang 和 lua ,用 python 的公司屈指可数 当前我能够熟练使用 python/js ,有 C++经验,正在学习 go ,希望能够找到一个团队一起奋斗

9 条回复    2016-07-28 11:58:55 +08:00
    fordoo
    fordoo  
       2016-06-28 18:17:52 +08:00
    前几天的调查 成都游戏公司 7 成无业绩、
    初创团队很难找到靠谱的,我公司都初创了三年了,惨得很

话说回来,有 c++底子还是很好找的,祝你找到好团队!
    Catstyle
    Catstyle  
    OP
       2016-06-28 23:18:37 +08:00
    @fordoo 7 成无业绩也是 6666666
    虽说是由 C ++底子,不过都是 3 年前的事了= =

话说尼毕鲁/哆可梦/数字天空这些公司现在靠谱不...
    subdued
    subdued  
       2016-06-29 09:21:25 +08:00
    完美世界不是在成都也有公司嘛?→_→ 虽然好像是负责美工这方面的
    penjianfeng
    penjianfeng  
       2016-06-29 09:25:24 +08:00
    成都 gopher 求职~~~
    Catstyle
    Catstyle  
    OP
       2016-06-29 09:49:27 +08:00
    @subdued 完美手游没有什么消息啊= =,而且你也说了,成都这边是美术基地
    @penjianfeng 一起 fighting 啊
    penjianfeng
    penjianfeng  
       2016-06-29 10:15:08 +08:00
    @Catstyle 成都 golang 用的太少了,而且准备用的都是准备当试验品的-_-||
    boyhailong
    boyhailong  
       2016-06-29 10:34:19 +08:00
    楼主可以去互联网公司啊 虽然我也在游戏公司 可推荐下 私聊 哈哈 不过 v 站能私聊么
    Catstyle
    Catstyle  
    OP
       2016-06-29 11:58:32 +08:00
    @boyhailong 兄弟,可以聊一下啊,联系我 Catstyle.Lee 在 gmail
    woodyfairy
    woodyfairy  
       2016-07-28 11:58:55 +08:00
    楼主还找吗? H5 棋牌项目后台
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5351 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 08:01 · PVG 16:01 · LAX 01:01 · JFK 04:01
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.