V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
xderam
V2EX  ›  问与答

咨询一个外包的报价,有一个亲戚向找人做一个。不知道现在这样规模的外包的行情。为了证明非广告,费劲的整理了下相关功能。 简单的说就是一个小 live 的平台。

•  
  •   xderam · 2016-07-08 14:09:03 +08:00 · 1957 次点击
    这是一个创建于 2842 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    简介:
    本项目是一个律师问答平台,给律师提供一个为潜在客户提供初步解答的平台;产品主要功能为问答社区, live 收听,在线支付等功能。

功能需求
    适配 iPhone 4s 及以上 iPhone 设备, iOS7.0 及以上版本。功能包含: 微信绑定帐号,分类查询, live 收费收听,发送咨询,查找律师留言,查询我问过的问题,我听过的问题,和我关注的律师

APP 架构
    主要有 首页 发咨询 找律师 我的资料等页面
    [首页] 根据分类查询各种回答。分类比如:婚姻家庭,劳动工商。点击后显示相关问答。
    [发咨询] 一个表单,选择问题分类和手机号码,和支付费用。
    [找律师] 根据分类选择律师列表,可以关注律师和向指定的律师咨询(调转到发咨询页面),包括电话咨询(需要付费)。
    [我的资料] 可以申请成为律师角色 查询我问过的问题 我听过的问题 我关注的律师

具体功能可以关注公众号 法妞问答 来查看
    9 条回复    2016-07-09 14:51:25 +08:00
    aa518993
    aa518993  
       2016-07-08 14:34:53 +08:00
    确定不是广告么。
    xderam
    xderam  
    OP
       2016-07-08 14:36:11 +08:00
    @aa518993 真不是,怕描述不清楚。特意加上最后的一句。其实应该截图好了。囧。 sorry
    xderam
    xderam  
    OP
       2016-07-08 14:38:17 +08:00
    或者谁能介绍几个此类外包的网站或者团队或者人员呢?
    angelface
    angelface  
       2016-07-08 15:32:08 +08:00
    armoni
    armoni  
       2016-07-08 15:49:27 +08:00
    30 万吧
    jianghu52
    jianghu52  
       2016-07-09 11:22:32 +08:00
    个人建议啊。你这种轻黏着度的东西。其实改成微信公众号更好一点。专门做一个 app 太重了。
    wushichun
    wushichun  
       2016-07-09 12:37:43 +08:00 via iPhone
    @xderam 建议做成微信服务号,用户门槛低,获取用户容易,不用安装;我有一朋友刚帮人做了一个类似的平台,带在线直播平台,你有联系方式吗?或者加 qq 397532261 ,有详细需求,帮你问问
    xderam
    xderam  
    OP
       2016-07-09 14:51:17 +08:00
    @jianghu52 就是公众号啊 可能是我没说太明白, sorry
    xderam
    xderam  
    OP
       2016-07-09 14:51:25 +08:00
    @wushichun 就是公众号啊 可能是我没说太明白, sorry
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1688 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 16:42 · PVG 00:42 · LAX 09:42 · JFK 12:42
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.