V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
KillAd
V2EX  ›  iOS

刷了 iOS 10 的用户进来看看呗

•  
  •   KillAd · 2016-07-09 09:40:11 +08:00 · 2743 次点击
    这是一个创建于 2862 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    今天尝鲜刷了 iOS10 Beta2 然后问题就来了
    我从 iOS9.3.3 直接升级上来设备会疯狂发热 掉电狂飙
    完了我觉得这可能是升级安装的问题?
    于是乎我就去下载了 ipsw 文件重置手机重新刷机升级了一下
    结果 N 多软件安装上之后不能联网(而且机器依旧很热 iPhone6s
    表现是打开 app 不弹出联网权限弹窗
    在'无线局域网与蜂窝网络应用'列表里也看不到那些应用
    我是一个人吗?
    有谁知道解决方案吗...
    不行就滚回 9.3.3 了...
    12 条回复    2016-07-10 01:56:49 +08:00
    jaredli
    jaredli  
       2016-07-09 09:47:13 +08:00
    刚升级的时候是很烫。我放那冲了一晚上电早上起来就没那么烫了。
    CommandZi
    CommandZi  
       2016-07-09 09:52:24 +08:00
    有时候掉帧外,其他一切正常
    hoythan
    hoythan  
       2016-07-09 10:00:07 +08:00
    支付宝的芝麻信用的数字变为黑色.
    是不是 APP 默认以前的字体颜色是白色,现在被改为黑色默认了然后 APP 没定义颜色导致的?
    KillAd
    KillAd  
    OP
       2016-07-09 10:03:34 +08:00
    @jaredli 我是一开屏幕就发烫...而且现在拿到网络权限的 app 还没到 10 个...重置了网络设置也不行...太尴尬了
    @CommandZi 您是直接从 9 升级上来的吧?
    @hoythan 喵喵喵?
    maemolee
    maemolee  
       2016-07-09 10:22:08 +08:00
    你先放一天,我的也是当天很烫,然后第二天就不烫了。
    benbenzhangqi
    benbenzhangqi  
       2016-07-09 10:55:02 +08:00
    很烫是正常的 但是长时间就不正常了 你可以选择关机 10 分钟之后 再看情况
    xzpjerry731
    xzpjerry731  
       2016-07-09 11:42:47 +08:00
    有个问题,你们的电池里面 usage 和 stand by 时间是一样的吗?
    ozOGen
    ozOGen  
       2016-07-09 11:51:38 +08:00
    很多 app 没有网络权限应该是 bug 。。
    发热似乎是因为 photos.app 的很多处理都在本地完成 so 选择充电时用来做这些动作导致发热总比放到平时掉电快的好
    强烈建议恢复所有设置一遍再恢复网络设置一遍,新的网络权限访问授权窗口跳不跳出好像是随心情的。。。
    强烈建议恢复所有设置一遍再恢复网络设置一遍
    强烈建议恢复所有设置一遍再恢复网络设置一遍
    KillAd
    KillAd  
    OP
       2016-07-09 12:41:26 +08:00
    @maemolee 啊...好吧
    @benbenzhangqi 关机半小时 开机还是继续热 我再观察观察
    @xzpjerry731 我刚刷了机 这两项还是“-”
    @ozOGen 我是直接在 9.3.3 下全清了再全新刷的 iOS10 ,完了发现不能获取网络权限再次清理了一次网络设置,然后发现在数据网络下部分 app 能弹出申请网络权限的弹出, Wi-Fi 下还是没见到有应用弹,所以这个 bug 好蛋疼...
    hei1000
    hei1000  
       2016-07-09 12:47:17 +08:00 via Android
    我是 iPad air2 升级的 pb2 ,用的不多只用来看书,其他没什么问题,就是通知栏很蛋疼,里面有小插件和通知两页,我的通知都是空的,只有小插件经常看看信息什么的,以前是直接可以看到小插件,现在时默认是通知页(但是我的通知页永远都是空的),然后我还得滑一下到插件页,就这点蛋疼,下滑的通知栏和上滑的控制栏的宽度不是和屏幕一样宽不是很习惯,没有其他问题
    somkanel
    somkanel  
       2016-07-10 01:55:59 +08:00 via iPhone
    @hoythan 是的,支付宝很多地方都这样了
    somkanel
    somkanel  
       2016-07-10 01:56:49 +08:00 via iPhone
    刚升上来很烫是因为在扫描很多东西,比如照片要扫描组成回忆啊是什么的
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   3875 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 04:20 · PVG 12:20 · LAX 21:20 · JFK 00:20
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.