V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
fvwmer
V2EX  ›  酷工作

美甲帮( B 轮,美甲 NO.1B2B 创业公司)来收个 Android 工程师, 10k-35k

•  
  •   fvwmer · 2016-07-14 17:30:00 +08:00 · 2901 次点击
    这是一个创建于 2845 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

前面一堆废话

• 薪资范围有点大,我承认我是来吸引眼球的
    • 提到美甲,几乎所有人第一反应是河狸家,但是我们是做 B2B 的,跟它完全不一样
    • 个人认为河狸家的模式不成立的,理由是 1.生活服务大平台已经形成, C 端流量太贵 2.美甲师是稀缺资源,让他们花时间在路上不靠谱
    • 希望了解我们的更多信息的,可以看看这里 http://www.iheima.com/zixun/2016/0622/156803.shtml
    • 另外,由美甲帮出品的全国首档美甲师真人秀#拜托了美甲师#第一集已经上线,并且成为了微博热门话题

最后,我知道在土豪创业公司林立的 V2EX ,我们着实不算什么,我也知道在锤子科技的尿裤子事件后很多人在说情怀不值钱,不过我还是希望能用情怀打动一些我的目标招聘群体的人。

我自己是技术出身,早年写了一堆 C 和 python ,近几年写了一堆 Objective-C ,然后慢慢地就开始浮夸化了,翻译出版了几本书,在 QCon 上出品了两次移动专题,带的团队越来越大,所以就更多关注全局层面、商业层面、产品层面的东西,以至于最后,我离开了美团加入了美甲帮,来做一块新业务。

我能给你提供什么呢?挺多的,不会太差的薪酬,一条清晰的工程师成长路径,软件架构的一些思路,管理和商业感觉的培养,以及做一款牛逼产品的机会。

我希望你什么样的呢?你希望你聪明、好奇、好学、有正义感,其他一切都好说。

简历请扔到(format nil "~{~a~^@~}" '("lexchen" "mooyoo.com.cn"))

下面还是一堆废话

我们是谁? 美甲帮是国内最大的美甲师社区、最大的美甲商城、最大的美甲师招聘平台,致力于帮助美甲小微创业者成功。

我们的优势 美甲帮拥有百万美甲师用户,数十万美甲店主用户,对美甲行业以及从业者群体理解深刻。

我们将去往何处 美甲帮刚完成千万美元 B 轮融资,利用这笔资金和领投方美团大众点评巨大的 C 端流量,美甲帮将为美甲店提供更加优质的服务,同时也为战略合作伙伴美团大众点评提供强大的供应链服务。

加入美甲帮北京团队的好处:

• 享受产品:技术= 1:5 的惬意
    • 和前腾讯产品经理共事
    • 和前美团高级技术专家共事
    • 参与一个产品从 0 到 1 的过程
    • 近距离围观高颜值手模 我们希望你:
    • 具备扎实的计算机科学功底
    • 熟悉 Java 和 Android ( Android )
    • 拥有良好的工程素养,知道可运行的代码和可发布的产品之间的区别
    • 做事的思路逻辑清晰,能够精确分析需求并转化为代码
    • 具备基本的审美能力(请参考上节最后一条)

你将负责:

• 实现产品经理的需求并挑战产品经理的需求
    • 提出自己的需求并接受产品经理对自己需求的挑战
    • 设计项目架构
    • 写运行速度快、崩溃少的代码
    • 正确拼写代码中的单词,以及使用正确的时态
    • 评审其他人的代码,抓出逻辑漏洞、内存泄漏,以及单词拼写错误和时态错误
    16 条回复    2016-07-26 21:04:28 +08:00
    fvwmer
    fvwmer  
    OP
       2016-07-14 17:44:57 +08:00
    我似乎忘了说坐标了,帝都,帝都,美甲帮总部在广州,我要在北京新组建一个团队
    tony0158
    tony0158  
       2016-07-14 19:45:24 +08:00 via iPhone
    iOS 呢??
    fvwmer
    fvwmer  
    OP
       2016-07-14 19:56:23 +08:00
    @tony0158 iOS 我还会写……
    tony0158
    tony0158  
       2016-07-14 19:58:38 +08:00
    @fvwmer 哈,好的 谢谢
    c327393059
    c327393059  
       2016-07-14 23:45:42 +08:00 via Android
    刚毕业的 android 要吗
    echo111222
    echo111222  
       2016-07-15 00:26:59 +08:00 via Android
    我就说感觉很熟悉,最近投简历看到过。广州
    jesse_luo
    jesse_luo  
       2016-07-15 02:35:02 +08:00
    亮叔好!
    fvwmer
    fvwmer  
    OP
       2016-07-15 10:40:42 +08:00
    @c327393059 看了简历才知道,来一份简历呗
    fvwmer
    fvwmer  
    OP
       2016-07-15 10:40:58 +08:00
    @echo111222 谢谢支持
    fvwmer
    fvwmer  
    OP
       2016-07-15 10:41:07 +08:00
    @jesse_luo 小泽好!
    9527ox
    9527ox  
       2016-07-15 11:18:00 +08:00
    能兼职么? 都是全职么?@fvwmer
    fvwmer
    fvwmer  
    OP
       2016-07-15 11:41:39 +08:00
    @9527ox 全职。我认为兼职只能打工,无法做成事业。
    jesse_luo
    jesse_luo  
       2016-07-15 17:42:36 +08:00
    lz 靠谱,当时就是在这里遇到他的,请大家踊跃简历他~~~

PS iOS 可以踊跃简历我
    fvwmer
    fvwmer  
    OP
       2016-07-16 11:33:00 +08:00
    @jesse_luo 广告打得好!
    c327393059
    c327393059  
       2016-07-18 21:57:52 +08:00
    这个邮箱这么破。。。。。感觉像是 oc 的感觉。。。。 android 的很尴尬
    fvwmer
    fvwmer  
    OP
       2016-07-26 21:04:28 +08:00
    @c327393059 不是 OC ,相信我。不需要破吧,我只是为了避免被垃圾邮件骚扰而已
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5605 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 08:35 · PVG 16:35 · LAX 01:35 · JFK 04:35
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.