V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
forvtwoex
V2EX  ›  问与答

高考补录,急需指导!!!!

•  
  •   forvtwoex · 2016-07-16 21:00:40 +08:00 · 2035 次点击
    这是一个创建于 2860 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    华侨大学
    专业 人数 年 学费 校区
    经济学娄 2  4年   28000 泉州 1+2+1中美联合培养国际班,招收有专业志愿的考生
    药学  2   4年 28000 泉州 全英文教学,招收有专业志愿的考生
    计算机类  2   4年  28000厦门校区 1+2+1中美联合培养国际班,全英文教学,招收有专业志愿的考生

问题:质量如何,因为学费实在是高啊

明天下午17点截止
    7 条回复    2016-07-17 20:13:08 +08:00
    ivmm
    ivmm  
       2016-07-16 22:45:20 +08:00   ❤️ 1
    我也不知道对不对。

如果没有好的本科读,去国外的话,可以考虑学学国际事务的律师。 中国公司在国际上处理官司的几率肯定会很高,这类的律师在中国至少是欠缺的。

然后律师应该也是考证的吧。 能考证书的,一般都是看证书的吧,学历就意义不大了。

当然了,我都是瞎说了,不知道对不对
    TonySheva
    TonySheva  
       2016-07-16 23:02:45 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    28000 是一个学期吗?那些留学的学费另算的吧。楼主家如果负担得起干脆直接出国读算啦
    a302800411
    a302800411  
       2016-07-16 23:43:25 +08:00   ❤️ 1
    出国的话 不可能 2 万 8 那么便宜 ,这是国内的费用吧,这个学费比正常软件学院贵一倍,比普通一本贵 5 倍,楼主衡量一下这些钱值不值复读的一年光景吧
    chinafeng
    chinafeng  
       2016-07-17 00:48:33 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    咦, 我小泉州的…
    kokutou
    kokutou  
       2016-07-17 02:11:43 +08:00 via Android   ❤️ 1
    如果这学校好那应该轮不到补招,我不知道补招是什么性质。。如果是我想的那样,应该是坑,学校估计是坑钱来的。
    nvidiaAMD980X
    nvidiaAMD980X  
       2016-07-17 11:24:43 +08:00 via Android   ❤️ 1
    华侨大学应该不错吧……………
    plqws
    plqws  
       2016-07-17 20:13:08 +08:00   ❤️ 1
    华侨大学挺不错的
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   998 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 20:46 · PVG 04:46 · LAX 13:46 · JFK 16:46
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.